Петербургские исполнители выступят во дворах города.


Всё лето в самых разных дворах Петербурга пройдёт серия концертов «По дворам». Площадками станут Двор Гостинки, Сад Меншикова, двор клуба К-30 и Новой сцены Александринки. В лайн-апе — Антоха MC, KREC, Ундервуд, ВИА Пролетарское Танго и многие другие.

фото предоставлено организатором

Открывает проект лиричная инди-поп группа passmurny 16 июня, после пройдет концерт объединения Threesome’1: Егор Сесарев, Untone Chernov, Катя Panterra, — 18 июня. Также в июне можно посетить концерты Антохи MC, Billy’s Band, а в июле — KREC, Кирпичей, Rozhden, ВИА Пролетарское Танго, Ундервуд. Проект «По дворам» это сочетание музыки, лета и атмосферы локаций старого Петербурга.

Петербургские дворы — это сердце Петербурга, привлекающее шармом и загадочностью. В основе проекта лежит очарование городских дворов, а одно из его преимуществ лайн-ап артистов, который заинтересует не только петербуржцев, но и гостей города. Инициаторами идеи стали клуб «Космонавт» и агентство music.code.

Катя Ермолаева, концертный директор клуба «Космонавт»: «Дворы — это неотъемлемая часть петербургской культуры. Существуют концерты на стадионах, в клубах, на крышах, на мостах — так почему бы не делать их во дворах? Мы хотим развивать эту идею: чем больше разной музыки и мест, где можно проводить концерты в нашем городе — тем лучше. Приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных».

Галя Прокшина, руководитель агентства music.code делится: «Этой зимой мы разговорились с Катей и решили объединить усилия агентства music.code и клуба “Космонавт” для нового летнего проекта. Очень хотели, чтобы лайн-ап проекта был более разнообразным и интересовал разных людей. Поэтому рядом с инди исполнителями соседствуют рок и поп-музыканты. “Этому городу нужен концерт!” — полюбившаяся нам фраза. Да будет так! Приглашаем “По дворам”»,

Билеты на концерты можно приобрести на сайте проекта

«По дворам» во ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.