Летний кинопроект Feel Good Movie открывается на Василеостровском рынке.

Летний кинопроект Feel Good Movie открывается на Василеостровском рынке 16 июня большой вечеринкой и премьерным показом фильма «Главная роль» с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом. 

Начиная с 16 июня внутренний двор Василеостровского рынка каждый четверг будет превращаться в пространство для настоящих гедонистов – лето, вкусные еда и напитки, модное фестивальное кино. 

16 июня в 19.00 пройдет вечеринка-открытие. Гости вечеринки среди первых смогут посмотреть  блестящую и стильную трагикомедию об изнанке кино и шоу-бизнеса «Главная роль» с оскароносной Пенелопой Крус и неподражаемым Антонио Бандерасом. 

Описание фильма: Тщеславный миллиардер задался целью вписать свое имя в историю, взявшись за создание идеального фильма. Сценарий — книга Нобелевского лауреата, режиссер — модная и эксцентричная, в главных ролях две полные противоположности: разбитной кумир миллионов и высоколобый театральный актер. Ждать шедевра или ждать беды? Фильм выходит в прокат 30 июня.

Помимо этого гостей ждет DJ-сет от Timofey, welcome drink от Barrister, возможность за вкусной едой и просмотром фильма  отключиться от городской суеты,  проведя время в кругу друзей и людей, близких по духу. 

Пространство двора будет зонировано. Билеты предполагают свободную рассадку внутри купленной зоны. Фильм будет показан в дубляже и с публичным звуком. Количество мест ограничено. 

Сбор гостей, DJ-сет by Timofey: 19.00

Начало показа: 20.30

Стоимость билетов:

В предпродаже: входной + welcome drink 1500 руб

В день события: входной + welcome drink 2000 руб

Comfort-зона (отдельная закрытая зона с посадкой на балконе): 5000 руб

Билеты https://spb.kassir.ru/film/predpremernyiy-pokaz-filma-glavnaya-rol#1127758 

Feel Good Movie – это перенос фильма из вакуума в городскую среду и свежие декорации, интеграция в светскую жизнь городских жителей. Это создает условия для нового взгляда на кино – будь то способность видеть искреннюю реакцию тех, кто смотрит фильм вместе с тобой, или опция дополнить впечатления совместным ужином. А возможность разделить удовольствие с летним городом и окружающими – один из приятных бонусов, который эмоционально сближает и усиливает момент. Показы пройдут в бесшумном формате: индивидуальные наушники позволят погрузиться в атмосферу фильма ровно настолько, насколько захочется каждому гостю. 

«Мы придумали эту программу, потому что соскучились друг по другу. Наступило первое лето двадцатых годов XXI века, когда мы вновь можем обниматься и видеть улыбки, когда мы можем быть ближе друг к другу, и в это лето мы решили вспомнить фильмы о близости, дружбе, любви, соприкосновении» (Таня Долженко, Про:взгляд).

Feel Good Movie – летний кинопроект, организованный кинопрокатной компанией Про:взгляд, Василеостровским рынком и рекламным агентством Gamma Media. 

Официальный сайт и программа кинопроекта https://feelgoodmovie.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.