«Взрослые будут в шоке от того, что делают эти маленькие монстры»: «Пятница!» запускает детский сезон шоу «Кондитер».

Шоу «Кондитер. Дети» с Ренатом Агзамовым стартует 31 мая

Впервые в шоу «Кондитер» соревноваться за звание лучшего кондитера страны будут дети. Участникам проекта «Кондитер. Дети» от 5 лет. Своими руками они творят кондитерские шедевры, которым позавидовал бы сам Ренат Агзамов. Юные кондитеры покажут взрослым, на что они способны, и докажут, что венчики, кисточки и лопатки детям не игрушки.

Фото предоставлено пресс-службой телеканала “Пятница!”

Ренат Агзамов: «Я заметил, как на нашем шоу растет поколение юных мегаталантливых кондитеров. То, что они делают, способны сотворить не все профессионалы. Взрослые, которые сидят на диванах, будут в шоке от того, что делают эти маленькие монстры. Они поразили нас в самое сердце. Одно удовольствие наблюдать за сверхспособными детьми, которые умеют готовить гораздо лучше, чем взрослые, умеют искренне радоваться за победу соперника, воспринимать критику, делать выводы и тут же исправляться».

Фото предоставлено пресс-службой телеканала “Пятница!”

Дети попробуют поразить Рената Агзамова и его соведущую Ольгу Вашурину вкусами своих тортов. Если юным гениям это удастся, они попадут в финал «Кондитер. Дети», где приготовят торты для звездного гостя. Лучший пройдет в суперфинал, чтобы сразиться за миллион рублей и звание лучшего кондитера страны.

Ренат Агзамов: «Изначально думал, что будет тяжело судить детей, боялся слез. Но мы встречаем невероятно стойких детей, которые стойко воспринимают критику. Мы в принципе общаемся с ними почти как со взрослыми. Во взрослом сезоне принимают участие как домохозяйки, так и профессионалы. И, как правило, именно профессионалы ищут причины, почему у них ничего не получилось. А вот от детей кроме благодарности мы ничего не слышали».

ПРЕМЬЕРА / Кондитер. ДЕТИ / телеканал «Пятница!» / 31 мая в 19:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.