В Петербурге начались съёмки нового фильма Сергея Бодрова – старшего и кинокомпании СТВ под названием «ДЫШИТЕ СВОБОДНО»

Главный герой фильма — Илья  (Евгений Ткачук) сильно заикается. Это мешает всему — личной жизни, общению с ребенком, работе. В отчаянии он записывается на курс известного доктора Черкасовой  (Полина Агуреева) —  гуру своего дела, которую пациенты считают магом и волшебником. Там он встречает новых друзей и новую любовь – молодую девушку Веру (Полина Пушкарук). Но оказывается, что Черкасовой самой нравится Илья, и она намерена его завоевать.

«Мы познакомились с Сергеем Бодровым-старшим в девяностых, — говорит продюсер Сергей Сельянов, — и уже тогда он хотел снять кино о том, как люди лечатся от этого недуга — заикания, и он все время возвращался к этой идее, примерно каждые семь лет он говорил о том, что ему по-прежнему интересна эта тема, и вот семь месяцев назад он уже ничего не говорил, а просто прислал сценарий, и мы запустили его в работу».

Съемки фильма пройдут в Санкт-Петербурге и области до середины июля.

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: ЕВГЕНИЙ ТКАЧУК, ПОЛИНА ПУШКАРУК, ПОЛИНА АГУРЕЕВА, а также:  Илья ДЕЛЬ, Михаил ТРОЙНИК, Кристина ШНАЙДЕР, Анатолий КОНДЮБОВ, Алексей УТЕГАНОВ, Дмитрий ЩЕРБАКОВ, Александра СЕРЗИНА, Ваня РУКША,  Татьяна ПОЛОНСКАЯ, Алиса Олейник и другие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.