Саундтрек к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стал самым популярным в мире саундтреком франшизы

С января 2019 года количество прослушиваний саундтреков к «Звездным войнам» на Deezer HiFi увеличилось на 184%.

Именно последнему из фильмов вселенной «Звездных войн» отдают предпочтение пользователи Deezer HiFi.* Саундтрек к «Восходу» опередил главного фаворита — «Империя наносит ответный удар». У «Восхода» оказалось на 12% больше прослушиваний, чем у легендарного пятого эпизода. 

В преддверии дня «Звездных войн», который ежегодно празднуется 4 мая, международный музыкальный стриминговый сервис Deezer представляет самые популярные HiFi-саундтреки из фильмов франшизы:

  1. «Эпизод IX: Скайуокер. Восход»
  2. «Эпизод V: Империя наносит ответный удар»
  3. «Эпизод I: Скрытая угроза»
  4. «Эпизод IV: Новая надежда»
  5. «Эпизод VII: Пробуждение силы»
  6. «Эпизод III: Месть ситхов»
  7. «Эпизод VIII: Последние джедаи»
  8. «Эпизод II: Атака клонов»
  9. «Эпизод VI: Возвращение джедая»

Поклонники «Звездных войн», которые ценят качество звука, могут снова и снова переживать волшебные моменты фильма, слушая их в HiFi-качестве. Возможно, именно подобное качество звука объясняет тот факт, что незадолго до прошлогоднего Дня Звездных войн количество прослушиваний саундтреков к «Звездным войнам» выросло на 30%. Если же взять статистику с января 2019 года по апрель 2021 года, то количество прослушиваний саундтреков франшизы в HiFi взлетело аж на 184%.

Прослушивая саундтреки «Звездных войн» в HiFi на подходящей для этого аппаратуре, вы уловите детали, которые могли упустить, слушая композиции в обычном качестве. «Закрыв глаза, вы почувствуете, что находитесь в концертном зале и слушаете, как Джон Уильямс вживую дирижирует Лондонским симфоническим оркестром», — описывает свои впечатления Антуан Джагер, редактор саундтреков в Deezer.

В преддверии дня «Звездных войн» можно послушать плейлист «Звездные войны: Классика» в высочайшем качестве через Deezer HiFi. Вы точно уловите все нюансы композиций и тем самым отметите годовщину, которую празднуют фанаты франшизы во всем мире. Чтобы полноценно прочувствовать качество звука, мы рекомендуем проигрывать треки на высококлассных устройствах, таких как Sonos и Bang & Olufsen. Полный список устройств, которые могут обеспечить воспроизведение HiFi, можно увидеть по ссылке. Для звука высокой точности недостаточно просто подписаться на HiFi, для этого нужна соответствующая аппаратура — либо высококачественные наушники, либо аудиосистема.


*Данные по прослушиваниям в мире с января 2019 по апрель 2021 года.

<iframe title="deezer-widget" src="https://widget.deezer.com/widget/auto/playlist/7574958242" width="100%" height="280" frameborder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media; clipboard-write"></iframe>


О Deezer

Deezer соединяет 16 миллионов активных пользователей с 73 миллионами треков, доступных в более чем 180 странах мира. Deezer — единственная музыкальная платформа с функцией Flow — уникальным алгоритмом, сочетающим любимые треки и  рекомендации в едином, постоянно меняющемся потоке. Deezer доступен на любом удобном вам устройстве, включая смартфон, планшет, ПК, ноутбук, домашнюю или автомобильную аудиосистему, а также телевизор с технологией Smart TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.