Проект «Перезагрузка» проведет онлайн-кастинг в Петербурге. Программа ищет новых героинь, которые хотят и главное готовы изменить свою жизнь к лучшему

«Перезагрузка» – единственное шоу на российском телевидении, которое предлагает новый взгляд на классический формат «makeover-шоу». Здесь важны не столько внешние изменения, сколько серьезные психологические трансформации, которые меняют героинь, мотивируя к новой счастливой жизни. За 8 лет существования проекта около 500 девушек смогли обрести счастье и гармонию, сделав решительный шаг вперед к новой жизни. 

Команда экспертов – психолог Владимир Дашевский, стилист Катя Гершуни, мастер по волосам Евгений Жук, визажист Юрий Столяров и ведущая Ксения Бородина – подходят к проблеме каждой героини комплексно, взвешенно и деликатно.  «Перезагрузка» не боится поднимать такие табуированные темы, как домашнее насилие, физические недостатки и проблемы в семьях. Главное – результат, который поможет начать новую жизнь и по-новому взглянуть на окружающий мир. 

Шоу ищет девушек с интересными, глубокими историями и проблемами, которые смогут найти отклик у зрителей. 

Ведущая программы Ксения Бородина: «Хочется больше помогать тем, у кого нет финансовой возможности, есть серьезные социальные проблемы. Тем героиням, которые ближе к народу. Если несколько лет назад к нам на кастинг в большей степени приходили молодые девушки, которые искали себя и только окончили университет, то сегодня заявок все больше от молодых мамочек и девушек, кто уже создал семью. Наш проект растёт вместе со зрителем. Команда экспертов работает в соответствии с запросом настоящего времени и специфики сегодня»

Подробности на сайте perezagruzkatnt.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.