Петербуржцы могут попасть на показ сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

В апреле в эфир ТВ-3 возвращается фантастическая Вселенная сериала и фильмов «Чернобыль: Зона отчуждения», в которой пять подростков пытаются спасти мир от уже случившейся глобальной катастрофы. В поддержку возвращения проекта ТВ-3 запускает трансмедийную кампанию «Чернобыль: Зона отчуждения, 35/7», приуроченную к 35-летию аварии на Чернобыльской атомной электростанции и 7-летию выхода сериала. 

Показ «Чернобыля» на ТВ-3 станет специальным событием эфира. В ближайшее воскресенье, 18 апреля, весь день, начиная с 14:00, канал будет показывать весь первый сезон, созданный режиссёром Андерсом Банке. Продолжение, снятое режиссёром Павлом Костомаровым («Эпидемия»), и итоговый полный метр «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» также можно будет увидеть целиком за один день через неделю, 25 апреля, начиная с 14:00.

В рамках этой же кампании в Санкт-Петербурге на следующей неделе пройдет специальный показ сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» в кинотеатре. Чтобы попасть на него следи за эфиром ТВ-3 в ближайшее воскресенье, 18 апреля. При появлении плашки на экране, сканируй qr-код, узнавай подробности, и ты можешь абсолютно бесплатно попасть на показ сериала. Ты вновь пересмотришь первый сезон, но только уже на большом экране кинотеатра, вновь вспомнишь, как впервые познакомился с любимыми героями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.