Неделя Моды Белых Ночей / White Nights Fashion Week пройдёт в 2021 году в Санкт-Петербурге 23-26 июня

“Мы сделаем белые ночи цветными!” – слоган события, центральной площадкой для которого должен стать легендарный ПАССАЖ на Невском проспекте 48.

Неделю моды, которая представит все модные направления, несколько лет подряд проводит проект IBEFF Etnomoda.

Акцент на этнику сделан не случайно: модельеры с мировым именем постоянно выпускают ультра модные коллекции с аллюзиями к народной культуре: Гальяно и Кензо, Шанель и Этро, не говоря о российских звёздах – от Вячеслава Зайцев и Валентина Юдашкина до Ульяны Сергеенко и Алёны Ахмадуллиной.

Пожалуй, сложно найти успешный бренд, который не “отметился” бы этнической коллекцией хотя бы однажды.

Так, Дарья Разумихина, которая дважды представляла свои коллекции на показах IBEFF и White Nights Fashion, сделала этностиль своим фирменным стилем.

В этом году офлайн и онлайн формат пройдут параллельно: международный статус события поддержат члены жюри и участники из разных стран, некоторые из которых присоединятся к неделе моды дистанционно.

Трансляция живого показа будет доступна в Инстаграм проекта @Etnomoda. Подробности обновляются на сайте www.etnomodno.com

Среди членов жюри- представители модной индустрии и академических кругов из России, Италии, Польши, Индонезии, Катара.

Культурное и географическое разнообразие – “фишка” проекта, а экстравагантность и зрелищность показов делают его захватывающим фэшн шоу, способным заинтересовать не только ценителей моды.

Этническая мода – это не рубаха и сарафан, не кокошник или папаха, это деликатная интерпретация народных мотивов с учётом современных модных трендов. Это то, что можно носить как prêt-a-porte и как haute couture.

Конкурсная программа объединяет как дизайнеров одежды, так и иллюстраторов, фотографов, мастеров прикладного творчества, а также специалистов в сфере видео съёмки, digital painting, visual communication.

Avantgarde, детская мода, сценический костюм, street style: диапазон “Моды Белых Ночей” широк, и каждый сможет найти что-то интересное для себя и, возможно, пополнить свой гардероб уникальной вещью. Ведь именно уникальность образа имеет наивысшую ценность в мире, где доминирует масс маркет.

Лекции, мастер классы и круглые столы будут доступны желающим а любой точке мира благодаря современным технологиям.

Этномода и Белые Ночи – это White Nights Fashion Week SS 2021 в Санкт-Петербурге – одном из самых модных и элегантных городов мира!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.