Жительница Санкт-Петербурга станет героиней спецвыпуска шоу «Перезагрузка. Жизнь после»

К своему 8-летию шоу «Перезагрузка» на ТНТ запускает серию специальных выпусков «Перезагрузка. Жизнь после». В каждом из них ведущие вспомнят 3 самые яркие истории за все время проекта и узнают, как их герои живут сейчас. 17 мая зрители увидят, как сложилась жизнь после шоу у петербурженки Риты Митиной, которая обратилась за помощью к экспертам проекта 2 года назад. Смотрите в воскресенье в 11.00 на ТНТ.

Рита Митина. Фото: пресс-служба ТНТ

Первый выпуск специальной серии «Перезагрузки» будет посвящен любви и отношениям, ведь в условиях карантина, находясь вместе круглосуточно, пары не могут найти общий язык и часто ссорятся.

Декрет, лишний вес, бессонные ночи были для Риты Митиной не просто страшным кошмаром, а реальностью, которая разрушила их отношения с мужем. Рита запустила себя, а муж стал критиковать ее внешний вид и называть бегемотом. Рита пришла на проект, чтобы спасти свой брак…

«Когда вы встречаетесь, ты красивая, свободная, худенькая, довольная собой, готовая на все и обещающая очень многое своему мужчине. Когда в итоге вы сталкиваетесь с бытом и большими проблемами, рожаете ребенка и сидите дома, абсолютно запуская себя, и не обращая на себя внимания, сконцентрировавшись только на быте, на готовке, глажке и ребенка, естественно получается (и это очень печально), что вы становитесь не интересны своему мужу», – высказалась Ксения Бородина.

Перед экспертами шоу стояла непростая задача: возродить семью, в которой между супругами непростые взаимоотношения. И проблема, как оказалось, не только в отношениях, но и в самой Рите, у которой не было никакой самореализации.

Два года назад специалисты проекта перезагрузили Риту. Но сумела ли она воспользоваться советами и сохранить свой брак? Как изменилась ее жизнь после «Перезагрузки»?

Об этом Рита расскажет сама в это воскресенье 17 мая в 11.00 на ТНТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.