“Остров фантазий” скоро на экранах страны

Cтудия Blumhouse представляет свой взгляд на «Остров фантазий». Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Blumhouse’s Fantasy Island

«По сюжету у героев нашего фильма исполняются самые заветные мечты, – говорит продюсер Джейсон Блум, глава студии Blumhouse, подарившей зрителям одни из самых напряженных и леденящих душу триллеров. – История о загадочном месте, где исполняются любые желания героев, но в итоге все оборачивается для них совсем не так, как им мечталось, – прекрасный сюжет для триллера».

По словам Блума, картина с таким сценарием по своему жанру должна стать прекрасным дополнением к линейке фильмов, снятых студией Blumhouse.

«Мы приняли решение приступить к работе над этой картиной, потому что для нас самое главное –это образы персонажей, напряженная атмосфера и то, как развивается сюжет. Много внимания мы уделяем и деталям, которые делают саму историю и то, как меняются по ходу сюжета персонажи, еще страшнее. Поверить,что существует место, где сбываются все мечты, довольно сложно, ну а все остальное, что зрители фильма «Остров фантазий» увидят на экране, будет выглядит вполне реалистично и правдоподобно. Вот почему сюжет фильма заставит вас не раз похолодеть от страха», – говорит Блум.

Фильм выйдет в прокат 5 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.