Душевная мелодрама “Очень женские истории” скоро на в российском прокате

“Женский мир — очень важная часть женской идентификации. А мы с режиссерами как раз хотели поисследовать эту сторону жизни, понять, что нам дает общение, как говорится, с человеком одного с тобой пола”, говорит о картине ее продюсер Юлия Мишкинене.   

Десять жительниц большого города сталкиваются со стандартными и нестандартными жизненными ситуациями — будь то спасение близкого человека от зависимости,  дружба с возлюбленной второй половины, вовлечение в разнообразные авантюры или даже приобретение супруга в аренду. Героини фильма: сестры, подруги, две возлюбленные одного мужчины, просто случайные знакомые, или даже две женщины внутри одной. 

Героиня Анны Михалковой живет в мире, где мужей берут в аренду на определенный срок, ее контракт подошел к концу, и для его продления ей приходится пойти на хитрость. Персонажи Лукерьи Ильяшенко и Любови Толкалиной подружились на творческой почве, но вдруг обнаруживается, что они связаны отношениями с одним и тем же мужчиной. Виктория Толстоганова и Виктория Исаковы играют сестр — полных противоположностей друг другу, и одной из них все время приходится спасать другую. Анна Слю и Диана Дэлль — не менее «полярные» подружки, и они отправляются в ночь за приключениями. И наконец, Полина Виторган и Анфиса Черных оказываются объектами самого настоящего искусства на одной выставке.

Какими выйдут из этих перипетий наши героини, насколько изменится их жизнь и их окружения?

Фильм выйдет в прокат 5 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.