Disney представил новые дублированные отрывки из волшебного приключения Disney и Pixar «Вперёд».

Действие нового фильма Disney и Pixar «Вперёд» разворачивается в фантастическом мире,где два брата-эльфа отправляются в удивительное путешествие на поиски волшебства.

«На съёмки этого фильма меня вдохновили мои собственные взаимоотношения с братом,и наша связь с папой, который ушёл из жизни, когда мне было около года», – говорит режиссёр Дэн Скэнлон, – «Он всегда оставался загадкой для нас. Кто-то из родственников прислал нам аудиозапись, на которой он произносит всего два слова: «здравствуйте» и «до свидания». Два слова. Но для нас с братом это было настоящее волшебство».«От этого я и отталкивался», – продолжает Скэнлон, – «Мы все кого-то теряли, и если бы могли провести с этими людьми ещё один день, то это была бы бесценная возможность.Мы понимали, что для того, чтобы рассказать такую историю, местом действия фильма должен быть мир, в котором эта невероятная возможность может существовать».

Создатели картины решили, что в их мире должна быть магия. «Это современное городское фэнтези – новый жанр для студии Pixar», – смеётся продюсер Кори Рэй.

Кинематографисты населили свой мир эльфами, феями, сатирами, циклопами,кентаврами, гномами, троллями, а также другими существами из мифов, фольклора,сказок и книг в жанре фэнтези. Однако, как выяснилось, магия постепенно исчезала из этого мира на протяжении многих лет, и оказалась на грани забвения. «Она была подвластна лишь немногим», – говорит Рэй, – «Плюс овладеть магическим искусством было очень нелегко. По мере развития технологий, жители этого мира научились обходиться без волшебства. Магия существует, но никто её больше не практикует».

Один из двух главных героев – Иэн, юный эльф, чей папа ушёл из жизни ещё до его рождения. Нерешительный и замкнутый Иэн мечтает быть сильным и уверенным в себе, ион убеждён в том, что если бы он рос с отцом, то был бы именно таким. «Он немного стеснительный и неуклюжий», – говорит Скэнлон, – «И мы уравновесили его буйным и неудержимым старшим братом Барли, который постоянно создаёт проблемы для Иэна. Барли хочет объяснить своему младшему брату, как устроена жизнь, но Иэн не уверен, что Барли сам хоть что-то в этом смыслит».

В день своего шестнадцатилетия Иэн ставит себе задачу стать лучше и смелее, как папа. И когда мама дарит мальчикам подарок, который оставил им отец, Иэн видит возможность,наконец, сделать то, о чём он всегда мечтал: поговорить с папой по душам.

«Папа оставил братьям письмо с таинственным заклинанием, колдовской посох и особый камень, с помощью которых они смогут вернуть его к жизни на один день», – говорит Скэнлон, -«Когда папа заболел, он начал искать способ увидеть своих сыновей повзрослевшими».

Не пропустите в кинотеатрах новое анимационное приключение Disney и Pixar «Вперёд» в марте 2020!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *