Музыкальная формация Timeofnight отметит девять лет привозом Logan D (UK)

23 февраля в индустриальном лофте Shtab на территории завода “Красный треугольник” петербургская формация Timeofnight отметит свое девятилетие в кругу самых преданных рейверов и ди-джея лейблоунера Low Down Deep из Великобритании – Logan D. 

Одна из самых известных музыкальных DNB промо-групп России – Timeofnight отметит девятилетие. За 9 лет проведено больше 160 резонансных событий разного масштаба: от локальных вечеринок в клубах Петербурга, до полнофрматных фестивалей с тремя и более танцполами. Благодаря стараниям команды в Северной столице выступило большое количество музыкантов и продюсеров жанра drum’n’bass, среди которых мировые легенды: Optical, 1991, Serum, Sub Zero, Seba, Paradox, Annix, Bryan Gee, Robert Manos, Harvest, Callide, Aphrodite, Cause 4 Concern, Current Value, EZ Rollers, Original Sin, Taxman, Jayline, Mutated Forms, Tyke, Alpine Dub и многих других, не считая больше сотни выступивших российских артистов!

Выходят регулярные подкасты и стримы на площадке формации – Timeofnight Studio, посты со свежими релизами из мира музыки, также работает рекорд лейбл Timeofnight Recordings и налажен выпуск одежды ToN. Команда ToN занимает передовое место в авангарде петербургского drum’n’bass движения.

2019 год стал поворотным в деятельности команды. Теперь под предводительством команды организовываются фестивали мирового уровня: The World of Drum & Bass и  мероприятия от легендарного британского drum’n’bass лейбла – Hospital Records.

На этот раз выбрана камерная андеграундная площадка – Shtab. На данное мероприятия смогут попасть далеко не все, поэтому рекомендуем позаботиться о билетах прямо сейчас. 

“Этот День Рождения Timeofnight (последний перед большим юбилеем), мы решили посвятить его андеграунду – именно тому вайбу, с чего все начиналось. Эта вечеринка – настоящий back to the roots, только уже на максималках, с тем гостем о котором могли только мечтать тогда, с тем звуком и оборудованием, о котором приходилось слышать и видеть только на фото с крутых фестивалей! Но мы все те же – парни с соседних улиц, любящие ломаные ритмы, приглашаем отметить праздник команды в домашней атмосфере индустриального лофта Shtab в подворотнях завода! 

Ждем всех друзей и подруг, тех кто был с нами и поддерживал все эти 9 лет, 23 февраля мы отправляемся вместе с вами в настоящее drum-n-bass подполье вместе с Logan D и Low Down Deep!” – основатель Time Of Night, диджей, продюсер Илья Mistwist. 

Line Up: Lowriderz / Ozma / Mistwist b2b Bass Dealah / Pasha Nuts / Hot spot b2b Esthetic / Finsky / DJ 007 / Oldee / Sparks / Akudji / TCP / Dirty Tactics Crew 
Hosted by: MC Smoky D / MC Sava Mon4 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.