«Пекарь и красавица»

18 февраля в 20:00 на СТС мы увидим одну из самых красивых историй любви, романтическую комедию «Пекарь и красавица», главную роль в которой исполнила звезда кино Аня Чиповская. Её героиня Саша Ларина – наследница миллионного состояния – встречает простого пекаря Андрея в туалете модного ресторана, где и начинается их невероятный, похожий на сказку, роман. Под старт премьеры мы пообщались с исполнителем главной роли пекаря, питерским актёром Никитой Волковым


GENERATION: В новом ромкоме СТС с говорящим названием «Пекарь и красавица» вы играете парня светской львицы. Кто он, ваш герой и по совместительству пекарь?

Никита: Андрей – здравомыслящий, рассудительный человек. Прежде чем что-то сказать, он десять раз подумает и если недоговаривает, то не из лицемерия, а из-за нежелания обидеть. Он – скромный, деликатный парень, и эти его качества я во время съёмок должен был примерить на себя.


GENERATION: А как решали вопрос с булочками? Приходилось учиться печь?

Никита: Да, я посещал кулинарные курсы. Круассаны, корзиночки с заварным кремом, торт «Графские развалины» – теперь всё это не составляет для меня труда (улыбается). Вот индонезийский десерт Дадар гулунг из рисовой муки и листьев пандануса мне пока что не очень даётся, но я стараюсь.


GENERATION: А что вы думаете о «модных» девушках с пухлыми губами и высокими скулами? Такие тенденции говорят о неуверенности в себе или стремлении быть как все?

Никита : «Делай как все» – не думаю, что это истинная мотивация. Дело в молодости, девушкам хочется быть желанными, всегда на коне, в топе, на подъёме.


GENERATION: В сериале СТС героиня предлагает руку и сердце вашему пекарю. Для вас приемлемо, когда девушка делает первый шаг?

Никита: Мы живём в двадцать первом веке, сейчас чего только нет. Но я недавно узнал удивительный факт про то, откуда пошла традиция вставать на колено. Так в Средневековье делали раненные мужчины, тем самым показывая женщине, что они не могут идти на войну, а значит, готовы воспитывать ребёнка и продолжать род.


GENERATION: Но своё первое свидание помните?

Никита: Да у меня раньше как-то не очень получалось с девушками. Потом ближе к выпускному пришла уверенность, а, может, просто повзрослел.


GENERATION: А как сейчас с уверенностью?

Никита: Хорошо, не жалуюсь (улыбается).


GENERATION: И даже когда на пробы приходите?​

Никита: Что может быть лучше, чем прийти, познакомиться с режиссёром, поддержать его, особенно, если это его первый фильм. Мне кажется, именно актёр должен быть инициатором таких встреч.


GENERATION: А состояние конкуренции? Ведь вас могут выбрать, а могут и нет …

Никита: Помните, кто мой мастер? (улыбается) Репетируешь сорок сцен, а в итоге тебе говорят, что играешь совсем другую роль. Стрессовых ситуаций в театре было много, так что мы, актёры Бутусова, привыкли адаптироваться к условиям.


GENERATION: Была ли в вашей жизни звёздная встреча, которую запомнили на всю жизнь?

Никита: Когда мне было лет пять или шесть, мы с мамой жили в Швеции, она работала в цирке в Стокгольме. Как-то спускаемся вечером в метро, только что закончился концерт Spice Girls, и тут неожиданно нам навстречу – Джери Холлиуэлл, которая решила поцеловать меня в лоб…


GENERATION: Неожиданно! А в принципе, что тогда было пределом мечтаний?

Никита: Тогда я бы не отказался от старшего брата. В детстве даже завидовал лучшему другу: у него-то брат был, учился в нашей школе – на два года старше.


GENERATION: Брат нужен был, чтобы защищать ваши интересы?

Никита: Нет, чтобы я им гордился. Я не говорю о том, что младшими не надо гордиться. Мне просто хотелось равняться на кого-то. Видимо, мне нужна была какая-то цель, планка. Например, брат бы подтягивался десять раз, а я пять. И я бы понимал, что ещё нужно работать над собой. В общем, такой соревновательный момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.