Быть стильным или модным: Чума Vecherinka о своем детстве, творческом пути и о понимании моды

Молодой деятель искусства, обозреватель модной индустрии, ведущая рубрики «Утро на Пятнице», блогер, основатель популярного YouTube-канала «Луи Вагон», автор Telegram-канала о моде, проекты с kupivip и lamoda, а также партнёр различных российских и СНГ производителей – Чума Vecherinka.


GENERATION: Расскажи о своём детстве: где ты родилась, на кого училась и кем мечтала стать?

Чума: Я родимшись на Севере. Учёба шла в Петербурге. С 14-ти лет свой путь в медиапространство выбрала и далее не отклонялась.


GENERATION: Как появилась идея создать канал на YouTube «Луи Вагон»?

Чума: В Петербурге училась на историка моды, завела сначала Telegram-канал, узнала там о каналах, которые говорят за моду ровно и истинно, и осознала, что на ютубче сего не видать – и придумала форматы, названия, заставки и прочее. А опосля собралась у меня и команда.


GENERATION: Много ли у тебя помощников в команде и чем занимаешься конкретно ты?

Чума: Оператор – Женька , монтажёры – Ваня и Лёша, продюсер и менеджер – Алина. Всё авторство моё, всё, что вы видите в кадре, любые идеи в формате от сценария до воплощения, а также занимайтен монтажом периодически.


GENERATION: Ты говорила, что корейские бренды твои любимые – почему?

Чума: Корея и Япония чикарна не токма тем, что использует материалы качественные и технологически усовершенствованные, а ещё и обладают замечательной культурой, отношением к вещи, их силуэты и дизайнерские задумки великолепны. Я угораю по всей ентой теме, ибо чётко вижу, в чём идея продукта, что не всегда видно у наших дизайнеров, однакось, верю в них.


GENERATION: Чего не хватает российским дизайнерам?

Чума: Я любить некоторые российские бренды, они весьма андеграунды. Иногда нашим дизайнерам не хватать вкладывания личной истории в создание, иногда не хватает осознания, что надо вкладывать культуру в дизайн, а не набор подсмотренности и ляповатости. Однакось, верю в наших


GENERATION: Как ты думаешь, почему мода возвращается?

Чума: Ничто не возвращается. Есть цикл, но повторов нет, а основа у каждого пирога всегда одна – тесто.


GENERATION: Псевдоним Чума Vecherinka – это часть твоего образа, как тебя зовут по-настоящему? Ты также разговариваешь и дома?

Чума: Меня зовут Чума, и енто моё имя. Так меня зовут все, и друзья, и семья. Всё моё окружение подтвердит, что ентак я общаюсь всегда, просто перестамши сковывать себя рамками и решивши использовать литературный багаж.


GENERATION: У тебя плотный график – что на личном фронте?

Чума: Нравится персонаж из фешн-тусовки. Пока енто всё. Моя деятельность позволяет особо распространяться за частную, я гутарю не о себе, а о том, что происходит в мире, и здесь.


GENERATION: Ты имеешь дело с разными брендами – никогда не хотелось создать что-нибудь своё?

Чума: Коллаборации с достойными брендами – радёха. Як енто уже случается. Хочу продолжать исследовать, просвещать и создавать шоу. Аудитория огромная мне необходима не для того, чтоб демонстрировать свою жизнь, а чтоб до большего количества ребятёночков можно было донести что-то об искусстве и моде, в частности, но на 2019-ый свой бренд – еже токма не одежда и не обувка.


GENERATION: Ты недавно занялась спортом – кто тебя вдохновил на это?

Чума: Я занимайтен спортом и ранее: лыжи, плавание, баскетбол, залы – забросила из-за травмы и наконец вернулась. В спорте меня вдохновляют токма личные достижения.


GENERATION: Расскажи самый запоминающийся день на съёмках?

Чума: Як-то раз я комментировала видео в студии в течение 5-ти часов без перерыва. Ролик, где мы снимаемся вместе с Геворгом – на самом деле второй, первый мы сняли без звука. Есть много прибауток именно внутри команды, а так, все смешнявы вы видите на экране, все неурядицы забываются.


GENERATION: Что ты делаешь в свободное время?

Чума: Делаю так, чтоб свободного времени не было. Но если вдруг, то что-то пишу, сочиняю, читаю, аль создаю дизайн. Свободное время, скорее всего, будет занято по шмоткессовской деятельности.


GENERATION: Подскажи читателям, что нужно делать, чтобы развивать чувство собственного стиля?

Чума: Изучать искусство и переносить енто на свой внешний облик.

(Стиль речи героя написан без изменений)

Автор : Лейла Аль-Шамири

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.