Участниками первого реалити – шоу “Художник” на PREMIER стали 12 художников со всей России, которые борются за 1 миллион рублей и возможность организовать собственную выставку в Москве.

За время конкурса художники должны будут создать несколько полноценных работ в собственном стиле и показать свой талант. Оценивать работы будет профессиональное жюри: художник и перфоманс-артист Федор Павлов-Андреевич, художник Гоша Острецов и другие. Среди гостей культурного реалити появится музыкант Рома Зверь, дизайнер Леонид Алексеев, художница Катя Бочавар и другие звезды. Ведущим проекта стал Тимур Родригез. 

Фото со съёмок проекта “Художник”, пресс-служба PREMIER

Художники будут создавать уникальные произведения в соответствии с заданиями каждого выпуска. Профессиональное жюри  по итогам даст экспертную оценку работам. Участники,  показавшие худшие результаты, покинут шоу.

Шаг за шагом зритель сможет наблюдать за созданием художественных произведений и формированием задумок авторов — шоу покажет ему «закулисье» работы художников. Это поможет научиться смотреть на искусство профессионально. Возможно, к концу сезона каждый сможет ответить для себя на  вопрос: «Почему же искусство стоит миллионы долларов?». 

Тимур Родригез, ведущий шоу “Художники”: 

“Это очень важное и нужное шоу не только для самих участников, но и для зрителей. Следить за талантливыми людьми всегда интересно. Особенно, когда они состязаются между собой. Было много сложностей – из пресловутой зоны комфорта нам удалось вывести абсолютно каждого. Открывать самое сокровенное, находясь под камерами – это серьезнейший вызов и невероятно сложная внутренняя работа”. 

Первые две серии нового реалити-шоу “Художники” появятся на PREMIER уже 2 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.