85 – летняя бабушка из Санкт-Петербурга зачитала рэп на шоу «Талант».


Женщина зачитала рэп на большой сцене вместе со своим внуком в эфире телеканала «Пятница!».
25 марта на телеканале «Пятница!» стартовало шоу «Талант», в котором интернет-таланты страны будут бороться за миллион рублей и звание лучшего. В шоу примут участие спортсмены, эквилибристы, музыканты, преподаватели, танцоры и обладатели самых необычных профессий: повелитель мыльных пузырей, мастер баланса, король сладкой ваты, девушка с походкой персонажа компьютерной игры и многие другие. Ведущие проекта – Клава Кока и Роман Каграманов.

Бабушка – рэпер. Фото: пресс-служба телеканала


Среди участников шоу оказалась 85-летняя Алевтина Михайловна Крючкова из Санкт-Петербурга. На шоу она пришла вместе со своим внуком Станиславом Марковым, который по совместительству является пиар-менеджером бабушки.


Вместе они зачитали рэп на большой сцене перед членами жюри – Ольгой Бузовой, Владимиром Маркони и Кариной Кросс.


Алевтина Михайловна: «Старой я себя еще не считаю! Да, мне 85 лет, но я забыла про возраст. Теперь вместо того, чтобы сидеть на лавочке или разгадывать кроссворды, мой день начинается с проверки лайков и ответов подписчикам. Мы пришли на проект, чтобы своим примером показать, как можно круто выстраивать хорошие отношения между родными разных поколений, от которых все будут в плюсе».
Станислав: «Мы с бабушкой не только записываем песни и снимаем клипы, но еще и путешествуем по всему миру. Мне с ней не скучно, ведь она мой лучший друг. Она подарила мне классное детство и сейчас я хочу отплатить ей тем же – подарить легкую и позитивную старость».


Алевтина Михайловна с внуком Станиславом прошли в следующий этап шоу «Талант».
Чтобы быть допущенными до зрительского голосования участникам хватило два лайка от членов жюри. Однако победителя проекта выберут зрители путем голосования.


Смотрите новое шоу «Талант» по пятницам в 19:00 на телеканале «Пятница!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.