Известный в Петербурге фотокабинет Миши Бурлацкого объявил о его закрытии.

Информация появилась на официальной странице его создателя:

«Друзья, одиннадцать лет назад, в марте 2011 года начал работать Фотокабинетъ на Пестеля 13. Это было странное начинание, но оно состоялось! Здесь побывало много людей и с каждым из них мне было о чем поговорить. Я мог почувствовать их, понять и это отражалось в портретах, которые забирали с собой мои посетители. Сейчас я объявляю о его закрытии, надеюсь, временном. Сегодня мы живем одним днем и я не знаю, когда Фотокабинет снова откроется и откроется ли вообще. А пока он перестает быть маленьким коммерческим проектом и становится просто моим домом, квартирой на Пестеля 13. Надеюсь, он останется и моей творческой мастерской и я буду постить не только старые, но и новые картинки. Как-то так. P.S. Проданные сертификаты «отовариваются». Не затягивайте с визитом!»

А наша редакция вспоминает совместный проект с Мишей, в котором были задействованы талантливые дети из Петербурга

а также выпуск YouTube канала #ленинбург, посвящённый уникальному старинному методу фотосъёмки – амбротипии, в котором работал закрывшийся фотокабинет Миши

https://www.youtube.com/watch?v=f7qJJyj84Zg&t=821s

Справка: Амбротипия — вариант коллодионного процесса. В результате этого процесса получается стеклянный негатив, который выглядит как позитив, когда накладывается на чёрный фон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.