В Петербурге стартовали масштабные съёмки приквела “Майор Гром: Трудное детство”.

Съёмки фильма “Майор Гром: Чумной Доктор”, источник – интернет

«Майор Гром. Трудное детство» — продолжение приключенческого фильма 2021 года режиссера Олега Трофима “Майор Гром: Чумной Доктор”, созданного по мотивам одноименной серии комиксов российского издательства Bubble Comics.

В первой части зрителю показали историю майора полиции Игоря Грома, который известен всему Санкт-Петербургу как сильный и неподкупный человек. Благодаря своему напористому характеру и непоколебимости он добился уважения не только со стороны коллег, но и у криминальных авторитетов.

Первая часть фильма попала в число самых просматриваемых фильмов на Netflix за 2021 год, а действия второго фильма разворачиваются в Петербурге 1990-х годов.

Кастинг – агентства Петербурга сообщают о том, что эти съёмки – самые крупномасштабные смены в киноиндустрии Санкт-Петербурга этой весны.

А СПб ГКУ «ДОДД Петербурга» предупреждают о том, что в связи со съёмками приквела 29 марта ограничат движение и парковку в центре Петербурга с полуночи и до 23:59 29 марта на участке Мраморного переулка в направлении от Миллионной улицы к Дворцовой набережной проезжую часть сузят справа. На этот же период будет запрещена остановка транспорта на Миллионной улице от Суворовской площади до Мраморного переулка и на Суворовской площади вдоль дома 5 по Миллионной улице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.