В Петербурге запускается сервис по поиску квартир РУМТУР.



РУМТУР — проект коммуникационного агентства Doing Great Agency с чат-ботом для краткосрочной и долгосрочной аренды аутентичного жилья. Он запустится до конца марта, но уже сейчас можно
подписаться на телеграм-канал и следить за обновлениями.

По наблюдению агентства Doing Great, у людей увеличилась потребность в сервисе по подбору квартир в связи с волной эмиграции и уходом международных онлайн-платформ для владельцев жилья и арендаторов. РУМТУР создается как ответ на запрос и помогает найти красивое и уютное жилье через упрощённую систему поиска в чат-боте. Пока сервис запускается в Петербурге, но планирует масштабироваться и на другие города России.

Сервис предлагает:
Разместить собственное жилье под сдачу
Снять квартиру для путешествия, командировки или постоянного жилья.
Заказать через сервис дополнительные услуги для сдачи квартиры: клининг или фотосъемку жилья

В планах проекта включить «Впечатления» — дополнительную опцию в сервисе для гостей города, которая позволит уйти от привычных форматов знакомства с Петербургом. Например, сходить с петербуржцами на барахолку на «Уделке» или отправиться на пешую экскурсию по знаковым парадным города.

Катя Штарёва, co-founder Doing Great: «Миссия нашей команды — соединять людей и идеи. В новом проекте мы можем помочь тем, кто приезжает в Петербург — найти классное жилье, а тем, кто уехал, получать доходы с пустующих квартир. По-моему, win-win!»

«Раньше у меня было развлечение — я заходила на сервисы типа Airbnb или Booking и выбирала квартиры, даже если не собиралась никуда ехать, просто скролила и разглядывала фотографии, описания и детали. Сейчас такой возможности у нас нет, поэтому пришлось создавать свой сервис» — добавляет Таня Пантелеева, сo-founder Doing Great.

Сейчас главная задача сервиса — создать базу жилья, поэтому оставить заявку на сдачу квартиры можно на почте: [email protected]
РУМТУР в социальных сетях: Instagram | Telegram
Doing Great Agency в социальных сетях: Instagram | ВКонтакте | Facebook

Чик-чик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.