Редакция GENERATION совместно с BackStage PRODUCTION выпустили документальный фильм [Большая перемена] о детстве, школе и самых главных «переменах» в жизни.

В нем приняли участие актеры: Сергей Губанов, Полина Сидихина, участники реалити-шоу Александр Волков («Танцы» на ТНТ), Анастасия Кузнецова «Депутат» («Пацанки» на Пятнице»), Карина Азоян («Девичник» на Пятнице), Алексей Васильев (модельный скаут, фотограф), а также юные модели и актеры.

Над созданием фильма трудились более 80 человек из трёх городов: Санкт-Петербург, Москва и Пермь.

Фильм [Большая перемена] разделён на две части: Часть 1. [Реальность] и Часть 2 [Мечты], тем самым подготовив зрителя к продолжению. Премьера третьей и четвёртой частей состоится этой осенью.

В [Реальности] Сергей Губанов рассказал о своём опыте в зарубежном кинопроизводстве и штрафе за опоздание, «трушности» в интернете, о детстве в 90-ых и почему он приходил домой с синяками и скрипкой.

Сергей Губанов. Кадр из фильма [Большая перемена]

Полина Сидихина объяснила почему ее родители стали главным двигателем в ее карьере, о поступлении в ВУЗ под фамилией мамы и почему важно в актёрской профессии иметь правильного агента.

Полина Сидихина. Кадр из фильма [Большая перемена]

Александр Волков поделился своим мнением о танцевальной действительности и вариантах развития в ней, о рандомизации выбора победителей в «Танцах» на ТНТ и подтанцовке Моргенштерна.

Александр Волков. Кадр из фильма [Большая перемена]

Анастасия «Депутат» Кузнецова рассказала об образе жизни на «Пацанках», конкуренции и депрессии после окончания шоу, сложностях в отношении с мамой и бегстве в Петербург, где нашла себя.

Анастасия Кузнецова. Кадр из фильма [Большая перемена]

Алексей Васильев рассказал о поднятии российского моделинга с колен, о том, почему модельный скаут – важная составляющая этой профессии и как дать объективную оценку своей внешности.

Алексей Васильев. Кадр из фильма [Большая перемена]

Во второй части [Мечты] юные актеры и модели поделились своими взглядами на жизнь, поразмышляли на тему “школа мечты” и рассказали о том, чем современные дети занимаются на переменах.

О создании фильма [Большая перемена]:

Мира Бирюкова, режиссер, главный редактор GENERATION: «У нас накопилось большое количество талантливых людей, как уже известных, так и начинающих, у кого мы брали интервью для печатной и интернет – версии GENERATION, но глянец в силу формата, не может передать эмоций, которые испытывают герои во время живого диалога. Несмотря на то, что интервью – это популярный жанр среди современных медиа, мы решились на этот шаг, но мы не повторяем, а создаём свой уникальный продукт. Среди наших героев нет случайных людей. Они – интересные, артистичные, целеустремленные и, самое главное, талантливые! Они не гонятся за раздутой популярностью, а просто хорошо делают своё дело».

Ссылка на фильм: https://www.youtube.com/watch?v=m32GHfRmUyA&t=2056s

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.