В прокат выходит комедия “Триумф”с неожиданным сюжетом, по которому главный герой мечтает о создании театральной труппы в тюрьме.

«Триумф» — это французская комедия об актере, который дает уроки драматического искусства в тюрьме. Картина получила награду Европейской киноакадемии в номинации “лучшая европейская комедия”. Кроме того, фильм был участником Каннского фестиваля 2020 года, а также номинировался на «Золотой глобус» в категории «Лучшая комедия».

Кадр из фильма “Триумф”

Неудачливый актер Этьен берется за создание театральной труппы из сомнительного вида заключенных. Вместе им предстоит поставить знаменитую пьесу Самюэля Беккета «В ожидании Годо». У Этьена есть всего полгода, чтобы сделать из отъявленных маргиналов настоящих артистов, а самому — стать режиссером. Удастся ли это Этьену?


Главную роль в фильме исполнил известный французский актер алжирского происхождения Кад Мерад, на счету которого роли более чем в 100 фильмах, среди которых такие хиты, как: «Хористы»,  «Бобро пожаловать»,  «Париж! Париж!»,  «Не волнуйся, у меня всё нормально» и другие.


Картина «Триумф» основана на реальной истории, произошедшей в 1986 году с заключенными шведской тюрьмы Кумла, которые должны были играть спектакль в королевском театре Годебурга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.