Платье на все случаи жизни-элемент разумного потребления.

“Sustainable”, “conscious”, “zero-waste” перестали быть пустым звуком. Пандемия внесла коррективы в наши жизни и обратила внимание на важные вещи. Осознанность уверенно вошла в моду, и инфлюенсеры уже не стесняются выйти в свет в одном и том же образе дважды. Какие смыслы обрела экологичность?

Экологичность и забота об окружающей среде заключается не только в способах производства, но и в подходе к потреблению. Переработка и разумный шопинг стали важными элементами новой этики. Тренд на осознанность штурмует новый люкс.

Очень приятно наблюдать за тем, как этот подход внедряют российские бренды. Алёна Чипура, работая над своими коллекциями BURO UNIQUE, стремится создавать особенные вещи, которые будут радовать владелицу долго. Надевать платья много раз в разных интерпретациях, в этом и заключается ее видение осознанного потребления.

У Алёны особо выдающиеся предметы гардероба. Капсульная коллекция состоит из десяти платьев. Wow-dress существует уже пять лет, за это время силуэт успел стать знаковым для бренда. А ещё бренд отмечен многими селебрити. Такими, как: Алина Шпак, Жанна Мартиросян, Елена Блиновская, Маша Горбань и др.

Посыл бренда заключается в том, что девушка от природы уникальна, а правильно подобранное платье позволит подчеркнуть ее магию. Каждый выход в платье Buro Unique может выглядеть по-новому благодаря дополняющим аксессуарам и элементам одежды. Чарующий и таинственный с лодочками или экстравагантный с кожаными ботинками- все зависит от настроения. Не стоит забывать о макияже и укладке, которые способны трансформировать любой образ.

Это совсем не сложно. Отдавать предпочтение действительно важным вещам и дополнять гардероб разумно. Пора выбирать свое платье на все случаи жизни и становиться eco-friendly.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.