Slava Marlow дал интервью, в котором рассказал про то, как воспринимает музыку, что ему нравится в звучании 80-х и 90-х, какие песни его удивляют, назвал лучший музыкальный альбом, чтобы посидеть в одиночестве, и поделился, какие чужие музыкальные хиты он мечтал написать сам.

Один из самых трендовых современных музыкантов спел хиты 80-х и 90-х в шоу на ТНТ.

27 ноября в эфир телеканала ТНТ выйдет второй выпуск музыкально-разговорного шоу «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева». Гостем студии станет битмейкер и певец Slava Marlow. Он дал интервью, в котором рассказал про то, как воспринимает музыку, что ему нравится в звучании 80-х и 90-х, какие песни его удивляют, назвал лучший музыкальный альбом, чтобы посидеть в одиночестве, и поделился, какие чужие музыкальные хиты он мечтал написать сам.

Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

Выпуск откроет трек Славы Марлоу «Ты горишь как огонь», которую для шоу пересобрали в новой аранжировке при участии хора. Также Марлоу исполнил песни Смысловых галлюцинаций «Вечно молодой» и Виктора Салтыкова «Белая ночь».

«Музыка 90-х – очень прикольная и звучит так… она привлекательно «дерьмовая». Звучит по-другому, звучит, как другое десятилетие, зато синтезаторы отлично ложатся на современные трэп-биты», – сказал Слава Марлоу и добавил, что песню «Вечно молодой» он считает жизненной для каждого человека.

В лаборатории Антона Беляева музыканты поют популярные песни в неожиданных версиях и попробуют себя в принципиально ином звучании, жанре и вокальном диапазоне. В каждом выпуске нового шоу ТНТ звучат как минимум две песни в новой аранжировке, разберут гостей, расспросят про творчество и изучат их музыкальные вкусы в формате “live”.

Смотрите шоу «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева» на ТНТ – каждую субботу в 23:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.