17 ноября на телеканале «Пятница!» стартует новое реалити с Константином Ивлевым «Молодые ножи». Новый проект — это кулинарная миссия известного шефа: он начинает поиски молодых и талантливых поваров России, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен».

Фото предоставлено пресс-службой телеканала “Пятница”

Константин Ивлев: «В отличие от «Адской кухни», проект «Молодые ножи» — это не состязание, а проявление своего мастерства. Умения чувствовать продукт, знать классику, четко определять запахи и вкусы, сочетать несовместимые продукты и сделать из них шедевр.

Тут участвую молодые ребята — с 16 до 30 лет. И самое главное — я в этом проекте очень добрый! И знающий: поэтому залезу под кожу каждому участнику, чтобы посмотреть повар он или свистопляс».

Кулинарная студия, в которой проходили съемки, является одной из самых технологичных в России.

Константин Ивлев: В «Молодых ножах» — одна из самых современных студий России с точки зрения кулинарных гаджетов. И главная задача участников — использовать современные технологии для приготовления блюд, от иголки до су-вида.

Важность проекта не в том, чтобы найти нового Ивлева, Блинова или Захарова, а в том, чтобы найти молодых ярких ребят. К нам приходят и показывают фееричные результаты. У меня от этого мурашки. Гордо понимать, что есть порох в пороховницах! Русская земля и кухня обладают такими мастерами, которые подрастут и покажут, как говорится, кузькину мать всему миру».

В каждом выпуске 6 поваров будут проходит три испытания. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд. Он получит шанс попасть на «Адскую кухню» Константина Ивлева.

Помогать Ивлеву тестировать блюда поваров будут звездные дегустаторы: Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие.

ПРЕМЬЕРА / Молодые ножи / ПЯТНИЦА! / с 17 ноября каждую среду в 21:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.