Яйцо снова треснуло

Легендарное Instagram-яйцо снова треснуло. Анонимные пользователи знаменитого аккаунта «world_record_egg» выложили третью фотографию главного соперника Кайли Дженнер

4 января 2019 года кто-то создал аккаунт в Instagram, который был назван «world_record_egg». Первой публикацией было обычное куриное яйцо на белом фоне с подписью о том, что пользователи страницы хотят набрать лайков на этой картинке больше, чем на самой популярной публикации в мире. Это фотография Кайли Дженнер, держащей ручку ее дочери. Она собрала 18 миллионов сердечек.

15 января, то есть спустя всего 11 дней новость про картинку яйца становится такой популярной, что оно набирает 20 миллионов лайков, тем самым обгоняя не только Кайли Дженнер, а вообще всех Instagram-пользователей. Сейчас там уже 50 миллионов.

Кайли решила пошутить по этому поводу и выложила видео, где разбивает куриное яйцо.

5 дней назад, в ответ на ролик Дженнер, появилась новая публикация. Это все тоже яйцо, но уже с трещиной. А пару часов назад третья фотография – яйцо с двумя трещинами, которое за такой короткий срок набрало уже почти 5 миллионов лайков. Чего ждать дальше? Увидим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.