В прокат выходит долгожданная новинка от MARVEL – фильм “Вечные”.

MARVEL представляет новую команду супергероев, выступающих в эпической истории, охватывающей тысячи лет. Фильм режиссера Хлои Чжао представляет группу бессмертных героев, вынужденных выйти из тени, чтобы объединиться против старейшего врага человечества, Девиантов.

Фото: ©Marvel Studios 2021

Выдающийся актерский ансамбль включает в себя Ричарда Мэддена в роли всемогущего Икариса, Джемму Чан в роли человеколюбивой Серси, Кумэйла Нанджиани в роли наделенного космической силой Кинго, Лорен Ридлофф в роли сверхбыстрой Маккари, Брайана Тайри Генри в роли мудрого изобретателя Фастоса, Сальму Хайек в роли духовного лидера Вечных по имени Аяк, Лию МакХью в роли вечно молодой Спрайт, Дона Ли в роли могучего Гильгамеша, Барри Кеогана в роли отшельника Друига и Анджелину Джоли в роли суровой воительницы Фины. Кит Харингтон сыграет роль Дэйна Уитмена.

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ВЕЧНЫЕ»

  • Лауреат премии Оскар®, режиссер Хлоя Чжао – большая поклонница Marvel, «Звездных войн», «Гарри Поттера» и «Властелина колец».
  • Впервые все десять Вечных вместе появляются на экране в своих супергеройских костюмах на вершине скалы, позади которой плещется море, на фоне потрясающего заката. Эта сцена, когда Вечные впервые прибывают на Землю, снималась на острове Фуэртевентура в предзакатный «волшебный час» – любимое время для съемок режиссера Хлои Чжао.
  • Для каждого супергероя было изготовлено полдюжины костюмов. На разработку и изготовление первых комплектов ушло около пяти месяцев. На производство последующих уходило от двух до трех недель.
  • Цветовая гамма в одежде является важным элементом, который поддерживает персонажей во всех временных периодах фильма. Например, в комиксах Серси носит зеленый, поэтому именно этот цвет присутствует во всех костюмах Джеммы Чан, начиная с ее супергеройского облачения и заканчивая ее современным гардеробом.
  • Для исполнения роли Спрайт актрисе Лие МакХью пришлось обрезать свои белокурые волосы и выкрасить их в рыжий цвет.
  • Из всего актерского состава «Вечных» наиболее заметно физически преобразился Кумэйл Нанджиани, который играет роль Кинго. В течение целого года он интенсивно занимался с личным тренером, чтобы создать свое супергеройское тело.
  • Кумэйл Нанджиани, чей персонаж Кинго – известный болливудский актер, несколько месяцев занимался хореографией, прежде чем приступить к съемкам сцены с настоящими болливудскими танцорами.
  • Фина живет в продуваемой всеми ветрами австралийской глубинке и все время проводит, занимаясь живописью и другими видами искусства. Актриса Анджелина Джоли принимала самое активное участие в создании художественных работ своей героини.
  • Огромная пирамида ацтеков была построена в знаменитом Черном парке в Бакингемшире к великому удивлению местных любителей выгула собак и бега трусцой.
  • Кроме английского, в фильме говорят и пишут на шумерском, вавилонском, санскрите, хинди, арабском и испанском языках.
  • Лорен Ридлофф, которая играет Маккари, придумала особые знаки на американском жестовом языке для обозначения каждого из десяти Вечных, а также для их звездолета и Целестиалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.