Осенний парад театров: в Петербурге пройдет фестиваль уличного искусства и культуры.

17 сентября в 19:00 в “Тинькофф Арене” при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга пройдет фестиваль уличного искусства и культуры. На несколько часов спортивно-концертный комплекс «Тинькофф Арена» превратится в настоящую творческую мекку, где будет представлено масштабное костюмированное шоу уличных комедиантов, гимнастов, трюкачей, трубадуров и вольных художников. Выступления на сцене и в зале пройдут с использованием новинок мультимедийной техники, световизуальных инсталляций и спецэффектов.

Центральным событием фестиваля станет грандиозное выступление коллективов уличных театров с красочными постановками. Свои лучшие номера представят: московский театр «Эскизы в пространстве», театр пластики рук Hand made, театр пантомимы Sotvorenie, театр оригинального жанра Bambola, уличный театр «Небесная карусель», театр «МимоКрокодил» и десятки других творческих ансамблей.

Гостей фестиваля также будут ждать яркие танцевальные и цирковые номера, световое и барабанное шоу, удивительный иллюзион и даже косплей на любимых героев детских книг. 

За музыкальную составляющую фестиваля уличного искусства и культуры отвечают «бременские музыканты» нашего времени: группа «Штрудель», Рома Раев Бэнд и ВИА «Лентвист». А независимые граффити-художники разных направлений расширят границы настенной живописи и покажут, что невероятные арт-объекты можно создавать за считанные минуты при помощи всего лишь одного баллончика краски.

Если вы любите искусство во всем многообразии его форм и жанров и хотите отлично провести пятничный вечер, отложите дела на потом и на несколько часов окунитесь в завораживающий мир лицедейства. Уверены, вам точно понравится! 

Вход свободный*

Следите за новостями в официальном сообществе фестиваля ВКонтакте: vk.com/artculturefest

* Мероприятие организовано при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года №121. Допустимое кол-во зрителей ограничено, приходите заранее. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.