Блогер Алина Ботановна вместе с подписчиками провела благотворительную тренировку в помощь детям из фонда «Вера в детство»

Безумные эмоции, тепло и трепет от чувства единения участники встречи запомнят еще очень надолго.
Не так давно Алина Ботановна и блогер-продюсер Женя Иванова совместно с командой запустили марафон, в прямом смысле меняющий жизни, «ЕШЬ. КАЧАЙ. ЛЮБИ». Спорт в кайф, полезная, вкусная и красивая еда в удовольствие, здоровье, любовь к себе и гармония в отношениях — вот, что получили в итоге все его участницы. И это очень честно переплетается с тем, что пропагандирует сама Алина — каждый день делайте этот мир чуточку лучше и теплее, помогайте, улыбайтесь, любите и будьте счастливы.

Именно поэтому Алине пришла идея провести для своих подписчиков и участниц ее марафона масштабную оффлайн-тренировку, средства с которой решено было отправить на благотворительность.
Цель у всех была общая — позаниматься спортом в кайф, обменяться эмоциями, и, конечно же, сделать доброе дело и помочь деткам из фонда «Вера в детство».

Благодаря подписчикам, которые поддерживают проект «ЕШЬ. КАЧАЙ. ЛЮБИ» были собраны средства для фонда «Вера в детство». Марафон стал проводником в новую жизнь, а его участницы силой, которая делает этот мир чуточку лучше. И пусть Инстаграм и дальше дарит нам побольше таких блогеров, которые не только качают тело и дух, но и выводят благотворительность в массы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.