В Петербурге открылось грузинское бистро

TITO — это об эстетике и любви к своему делу! Как в хорошем выдержанном вине, баланс вкуса, цвета и неповторимых особенных ноток здесь уловимы как нигде. Пробуйте не торопясь, открывая для себя новые вкусы, наслаждаясь каждой минутой пребывания в TITO! Вас всегда здесь рады видеть, добро пожаловать!

Современное авторское прочтение грузинской и итальянской кухни, дань традициям, свежие фермерские продукты, лаконичный и стильный интерьер — все это про TITO. Шеф-повар Алексей Никитин предлагает интересный, яркий микс из традиционных блюд в собственном прочтении. Выбирайте хачапури с артишоками и пармезаном или пиццу прошутто с грибами, сочные хинкали с сыром и шпинатом, запеченный баклажан с гранатом и молодым овечьим сыром или кальмара фри с соусом сливочный айоли, ароматный суп харчо или грибной крем-суп с трюфельным маслом. Гордость ресторана — большая открытая печь: вкуснейшие грузинские хачапури с нежным и тягучим сыром и неаполитанская пицца с хрустящей корочкой попадают на стол прямиком оттуда.

TITO — это про стиль и утонченность! Расположенный в историческом месте Петербурга, на Итальянской улице, TITO оказывается в самом центре внимания. Пройти мимо него невозможно. Благодаря лаконичности и деталям — от цветового решения до уникальных акцентов — интерьер ресторана напоминает этикетку эксклюзивного вина, которую хочется рассматривать вновь и вновь. Здесь нужно быть, нужно видеть, нужно пробовать, проводя лучшие и запоминающиеся моменты!

Санкт- Петербург, Итальянская ул. 6/4

Телефон: +79119204206

Inst: titobistro/

www.titobistro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.