2 и 3 апреля в кинотеатре Angleterre Cinema Lounge состоялись закрытые предпремьерные показы фильма «Будь моим Кириллом» производства компании Good Story Media и телеканала ТНТ

2 апреля премьеру в Петербурге посетили актеры фильма Иван Мулин, Анастасия Евграфова и Виталийс Семёновс. А 3 числа состоялся показ для петербуржцев и гостей города, на который можно было попасть бесплатно  по предварительной регистрации.


Поздравить актеров с премьерой и посмеяться от души над романтической комедией пришли: актеры театра и кино Полина Сидихина, Екатерина Ковальчук, Виктор Бычков, Людмила Ширяева; представители танцевальной среды – балерина Михайловского театра Ирина Кошелева, хореограф Илья Живой; стилист Софья Вартанян, а также президент Федерации рестораторов и отельеров Леонид Гарбар.


В основе фильма «Будь моим Кириллом» история неуверенной в себе девушки Саши, которая врет семье, что встречается с красавчиком Кириллом. А он всего лишь ее тренер по бегу, с которым она даже боится заговорить. Муж сестры Паша знает правду, но у него и своих проблем хватает — у них с женой уже год не было секса. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.
“Мы сейчас живем в век поиска себя, поиска предназначения своей души, поиска своих талантов – этот фильм стопроцентное попадание в реалии современного мира. Мы с подругой в нем увидели практически себя, а не вычурных красивых героев. Обычных людей, которые рассказали историю так как рассказали”, – поделилась российская актриса и телеведущая Людмила Ширяева.


“Скажем честно, было предвзятое отношение, так как мы почти не смотрим российское кино. Но фильм получился хороший. Мы искренне смеялись, подкалывали друг друга и переглядывались, в тех моментах, когда видели себя. Спасибо, что пригласили”, – рассказали хореограф Илья Живой и стилист Софья Вартанян. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.