Алина Шпак: «ограниченные физические возможности не помеха тренировкам по дыханию»

Королева Бодифлекса проводит тренировки для людей с ограниченными возможностями.

Каждая девушка мечтает о стройной фигуре и здоровом теле. Однако, не каждая хочет себя ограничивать. Приятная новость, в этом и нет больше необходимости: Алина Шпак разработала систему стройного тела и лучшей жизни, которая позволяет сбрасывать лишние килограммы и быть в форме без изнурительных тренировок. Алина – тренер по дыхательным практикам с более, чем 10-летним стажем, автор книги «Ешь, пей, дыши, худей» и уникального #Шпакметода, каждый день рассказывает о том, как похудеть без диет и фитнеса в своём аккаунте Instagram.

Убедиться наглядно в мастерстве Алины также можно и на ее канале YouTube.

Новая тренировка, на которую Алина хочет обратить внимание своих сподвижников необычная. За годы практики, при создании авторского Шпакметода, Алина разработала технику, подходящую каждому человеку.

«Все мои королевы разные: кто-то приезжает ко мне на тренировки на Ламбе, кто-то приходит пешком или передвигается на метро, а кто-то всегда на своем кресле»,— начинает свою тренировку Алина.

Алина создала специальный комплекс тренировок для девушки с ограниченными возможностями, научила Елену правильно дышать и улучшать свою жизнь, заставляя почувствовать все изнутри.

Посмотреть тренировку по ссылке: https://youtu.be/QljNPjUi8Vo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.