Софи Кальчева: «В полночь я загадала желание, которое исполнилось спустя тридцать минут»

Софи Кальчева – российская певица, известная сотрудничеством в творческом коллективе Льва Лещенко. Сольную карьеру певицы помогал развивать Юрий Айзеншпис, выступив в качестве продюсера Софи. Плоды принес творческий тандем с Николаем Басковым. Последний релиз Софи Кальчевой «Телефон» занял первые строчки хит-парада iTunes.

В эксклюзивном интервью певица Софи Кальчева рассказала о первом успехе, новогодних традициях и заветном желании, которое исполнилось спустя тридцать минут после боя курантов.

1. Софи, с чего всё началось, как стали заниматься музыкой?

Я всегда была активным ребенком. Участвовала во всех городских и школьных мероприятиях, будь то вокальные конкурсы, спортивные мероприятия или конкурсы красоты, в которых я занимала первые места. Мне даже предлагали стать профессиональной моделью, но я хотела стать певицей и выбрала музыку. Помню, когда я была маленькой, мы организовывали праздники дома. Все девчонки в нашем подъезде могли петь и танцевать, занимались в различных кружка, придумывали мини – спектакли, конкурсы. На новый год мы ходили по соседям и показывали небольшие преставления, поэтому еще в детстве было понятно, с какой профессией я буду жить. Я всегда знала, что моя жизнь будет связана с творчеством.

2. Каким был первый успех? Запомнился? Расскажите, какие эмоции преобладали?

Мое первое выступление было на сцене ГЦКЗ “Россия” и это был огромный концерт. В то время я записала свою первую песню «Не уходи». Я помню, мы много репетировали с танцоры Тодеса из 15 человек. Когда я вышла на сцену, спела и услышала, что люди кричали «На бис», то в этот момент меня переполняли непередаваемые эмоции. Ты чувствуешь эту мощную энергетику, которую люди тебе посылают из зала. Не с чем не сравнимое чувство. В тот момент я поняла: это то, что мне нравится.

3. В интернете Ваше имя можно встретить во многих публикациях, посвященных Николаю Баскову. Как познакомились с ним? И как складывалась ваша совместная творческая деятельность?

С Николаем Басковым мы познакомились на дне Рождения Димы Билана. Меня покорила его энергетика, харизма, юмор. Николай – это тот человек, который может понравиться абсолютно любому. Он не только гениальный артист, но и человек, который чувствует собеседника, всегда скажет приятные слова и поддержит разговор. Мне очень нравилось, как он подходит к работе. Это суперпрофессионал. Он может быть разным, поэтому с ним всегда интересно.

С Николаем Басковым у нас было великолепное шоу, которое мне дало колоссальный опыт, общение со зрителем, умение держаться на сцене. Это еще одна ступень в карьере, и я очень благодарна, что мне посчастливилось поработать с ним.

4. Кто автор ваших композиций? Сами пишите? (расскажите о вашей команде)

Я работала с совершенно разными композиторами: с Константином Арсеньевым, Ильёй Резником, Сергеем Ковальским, навскидку не могу сейчас вспомнить всех, так как их было очень много. Что касается моей команды, обожаю её. Ребята очень мне помогают и подсказывают.

5. Приближается Новый год, с чем у Вас ассоциируется этот праздник?

Самая первая ассоциация с Новым годом для меня – это, конечно же, новогодний стол! Он собирает и объединяет всю мою семью, за новогодним столом всегда весело, всегда мы радуемся и желаем друг другу всех благ. Я продумываю, как его украсить, какую посуду поставить, что будет изображено на салфетках! Я очень люблю этот праздник, и мне сложно выделить что-то любимое, но все-таки я не представляю новогодний стол без оливье и мандаринов.

6. Расскажите о Ваших Новогодних семейных традициях?

Помимо Новогоднего стола, о котором я говорила ранее, всегда наряжаем ёлку и обязательно покупаем мандарины. Без них Новый год – не Новый год! (улыбается).

Больше всего я люблю под бой курантов записать желание на листочек, поджечь и бросить его в бокал с шампанским, а после выпить. У меня они всегда сбываются.

7. Что обычно дарите близким и какие подарки Вы любите получать на Новый год?

Если говорить о материальных вещах, то мне не так важна финансовая сторона подарка. Гораздо важнее то, что он преподнесен с искренними чувствами и от всего сердца. Самый лучший подарок для меня на все времена – это спокойствие и стабильность в моей семье, здоровье и счастье тех, кого я люблю.

Сама предпочитаю дарить то, что необходимо моим родным и близким, то, в чем они нуждаются больше всего. Заранее стараюсь все разузнать, а в Новогоднюю ночь с удовольствием радую своих домашних.

Самый главный подарок наступающего года – это здоровье дорогих мне людей. Пожалуй, это самый желанный подарок этого года для всех. Чтобы никого не настиг этот вирус и следующий год стал счастливым, спокойным и все стало на свои места.

8. Самый необычный, запоминающийся подарок или Новый год?

С детства мы не очень сильно готовились, поэтому, когда я была студенткой решила подойти к этому серьезно: красивое платье, ёлка, новогодний стол. Под бой курантов написала желание на листе бумаги, подожгла и бросила в бокал с шампанским. На тот момент желание заключалось в подписании музыкального контракта. Спустя тридцать минут, после того, как я выпила бокал шампанского с загаданным желанием, мне позвонила девушка и сказала, что первого января со мной свяжутся по поводу встречи, где будут обсуждаться детали подписания контракта со мной. Я не знаю, как это работает, но после, мы благополучно подписали контракт. Я была очень счастлива, начала работать, снимать клипы. Также в 2007 году мне подарили небольшую пластинку, и она стала моим талисманом, так как весь последующий год стал для меня очень удачным и в личной сфере, и в сфере музыки

9. Что Вы ждёте от Нового 2021года?

Этот год был очень тяжелым. Он мне принес много открытий, как в творчестве, так и в самой себе, появились новые возможности. Ситуация с пандемией помогла отстраниться от проблем и бросить все силы на то, чтобы исполнить все то, что было задумано. Очень надеюсь, что наступающий Новый 2021 год принесет только хорошее и каждый из нас сможет достичь намеченных целей. А я в свою очередь планирую дописать альбом и сделать красивое шоу. С наступающим Новым Годом!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.