Сегодня, 11 декабря, в 22.00 на телеканале ТНТ пройдет второй полуфинал стендап-шоу “Открытый микрофон”, в котором выступят участники из Петербурга – Борис Зелигер, Юрий Иванов и Вадим Якунин

Как проявят себя петербуржцы во втором полуфинале шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

В предыдущих выпусках наставники отбирали себе в команды по 8 комиков. Сейчас оставшихся участников шоу от финала отделят лишь один этап. Борис представляет команду Руслана Белого, Юрий Иванов – Нурлана Сабурова, а Вадим Якунин участник команды Юлии Ахмедовой.

У всех петербуржцев боевой настрой, при этом ребята признают, что соперники у них сильные.

«Это полуфинал. Безусловно все комики очень сильные – все достойны пройти в финал. Может это буду и не я, но в любом случае это будет кто-то, кому не стыдно проиграть», – Борис Зелигер.

«С каждым пройденным этапом растёт ответственность за выступление, поэтому хочется показать свой рост на проекте, чтобы каждое последующие выступление, было сильнее предыдущего. Настроен показать свой максимум, чтобы удовольствие получили не только телезрители, но и я сам», – Юрий Иванов.

Юрий Иванов, фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

«Настрой боевой. Ставки очень высоки. Финал уже совсем близко, до него остался последний шаг. Но этот шаг сделать будет очень непросто. Соперник у меня сильный. Постараюсь выложиться на полную», – Вадим Якунин.

Вадим Якунин, фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

Участники из Петербурга уже прошли больше половины пути до финала и поделились, какой бы они совет сейчас дали себе в самом начале сезона.

«С опытом, который у меня сейчас есть, я бы сказал себе: «Ты все правильно делаешь, будь чуть поувереннее в себе, ты все можешь. Подавай, рассказывай и пиши шутки так, как ты делаешь это обычно». Я местами не очень уверенный в себе человек, поэтому я бы постарался прибавить себе уверенности», – Борис Зелигер.

Борис Зелигер, фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

«Дал бы себе совет меньше волноваться и больше кайфовать», – Юрий Иванов.

«Совет банальный – нужно выступать очень хорошо на каждом этапе. Потому что чем ближе к финалу, тем сильнее соперники. И тем большую роль играет общее впечатление наставников на твое движение по сезону. В случае примерно равных выступлений на решение жюри в твою пользу могут повлиять твои былые заслуги. И наоборот, прошлое неудачное выступление может тебе аукнуться в этот раз», – Вадим Якунин.

Удастся ли петербуржцам пройти в финал стендап-шоу «Открытый микрофон» узнаем уже сегодня в 22:00 на ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.