В эту пятницу, 27 ноября, петербургский стендап-комик Вадим Якунин выступит в эфире юмористического проекта ТНТ “Открытый микрофон”

В прошлом году Вадим Якунин дошел до финала проекта, но так и не получил призовую кругленькую сумму. В этом сезоне комик не просто хочет дойти до финала, он планирует превзойти себя и выиграть 3 миллиона рублей. 

Вадим Якунин. Фото предоставлено пресс-службой ТНТ


“У меня есть ощущения, что в этом году наставники ждут от меня большего. Уже будет недостаточно просто хорошо выступить. Я должен их чем-то удивить. Моя задача стала сложнее”, — утверждает Вадим.

По мнению Вадима Якунина в финале будут те комики, которые хорошо себя проявили на первых этапах. Например, Андрей Фролов, Алексей Юрьянов и Антон Козополянский. 


“Возможно будут сюрпризы среди тех людей, которые начали не очень уверенно, но по ходу сезона наберут ход”, — говорит Вадим. 
“Открытый микрофон” — это социальный лифт для стендап-комиков, работающих в самом откровенном комедийном жанре. Это не просто шоу талантов, а способ найти новых героев в юморе. Монологи всегда основаны на реальной жизни и переживаниях. Здесь нет запретных тем — только правда, только юмор, только стендап.

Выступление петербургского комика смотрите в новом выпуске шоу «Открытый микрофон» в эту пятницу 22:00 на ТНТ.

Материалы предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.