Совсем недавно в центре Санкт-Петербурга прошла презентация первого глянцевого журнала о магии и эзотерике «TOP MAGIC» в Музее магии. Хотим отметить, что Музей магии – это культурный интерактивный проект, рассказывающий об истории магии, фокусов и иллюзий. Именно в этот день он распахнул свои двери для богемы культурной столицы


Мероприятие было закрытого типа, поэтому на входе был жёсткий фейсконтроль, а специально обученные люди, обыскивая гостей, находили и доставали из их карманов и сумок большие пачки денег, дорогие часы и даже плоскогубцы. Конечно, всё это были профессиональные фокусы от артистов Музея магии на Невском. Сюрпризов в этот день было предостаточно – бесплатный вход и фуршет с едой и шампанским, настоящий спиритический сеанс, проведение секретного магического ритуала и даже выступление известной артистки Камиллы, чьи танцевальные и световые шоу пользуются большой популярностью в США, Европе, России и на круизных лайнерах. Победительница Балтийской Танцевальной Олимпиады поразила всех зрителей в этот день завораживающими танцами, а певец и участник телешоу «Хочу к Меладзе», «Голос» и «Х-фактор» подарил читателям «Тop Magic» уникальное вокальное выступление. Так же в этот вечер в рамках модного мистического события состоялась пресс-конференция и съёмки для одноимённого глянцевого журнала «TOP MAGIC»
Иллюзионисты Музея магии приготовили специальное испытание для колдунов. Задача экстрасенсов была почувствовать содержимое большого иллюзорного сундука. Кто-то почувствовал текстуру метала, форму, а одна из ведьм увидела в сундуке ключ. Зрители были обескуражены, когда артисты музея достали из сундука цепи, с которыми выступал Гарри Гудини.

Никита Турчин

Перейдем от завораживающего к пугающему – такого ещё не было ни на одном эзотерическом мероприятии. Вы удивитесь, но на кадрах, которые мы сделали – спиритический сеанс. Мистическое шоу проводился в специальном помещении, участники увидели и даже почувствовали на себе чьё-то присутствие и получили сообщение от заблудшей души. Также был проведён специальный ритуал с использованием бубна и шаманских практик.


Среди приглашённых VIP-гостей на мероприятии были: Татьяна Ларина, Демид Воронцов, Елена Закамская, Ирина Альтфатер, Марина Зуева, Ирина Аветисян, Артём Донской, Илона Ленова, Мира Бирюкова, Виолетта Полякова, Екатерина Хорошенко и многие другие.


Рады вам представить уже третий выпуск глянцевого журнала о магии и эзотерике «TOP MAGIC». Этот глянец не имеет аналогов в России – ведь концепция журнала уникальна. Пока игроки эзотерического рынка идут по нашем следам – мы движемся вперед и даже не оборачиваемся. Заявил главный редактор Никита Турчин. В этом выпуске ещё больше эксклюзивных материалов, скандальных разоблачений и звездных интервью. «TOP MАGIC» превращается в крупный медиахолдинг саморазвития. Отныне это не просто глянцевый журнал, это проводник в мир неизведанного и таинственного, это возможность заявить о своей силе и энергии, шанс свыше, который упустить будет просто неразумно. Географическое распространение глянца тоже растёт, теперь «TOP MАGIC» не только на всех цифровых площадках, но и в специализированных магазинах магии, центрах развития личности и на крупных тематических мероприятиях и фестивалях России и стран СНГ. Именно поэтому нам доверяют специалисты и практики первого эшелона, мы работаем только с настоящими, сильными и лучшими!

Татьяна Ларина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.