Французский стриминговый сервис Deezer открывает раздел “Shows” в России, — теперь российским пользователям будут доступны как глобальные, так и локальные подкасты

Deezer расширяет вкладку “Shows” еще на 51 страну Европы и Южной Америки, в том числе и на Россию. В российской версии теперь доступны  9 категорий и 27 подкаст-шоу — как зарубежные  на английском языке, так и локальные на русском.

Среди российский подкастов, которые уже присоединились к платформе: «Короче, история», «Что случилось» (новостной подкаст Meduza), «Сережа и микрофон», «Лекции Arzamas» и многие другие.


Софья Дьяконова, редактор Deezer в России: «Популярность подкастов в России растет, и регулярно появляются новые шоу. Мы очень рады, что теперь можем предоставить нашим пользователям в России возможность прослушивать не только любимую музыку, но и подкасты в рамках одной платформы Deezer. Подкасты в Deezer теперь доступны во вкладке  “Shows” — такое название мы используем во всем мире для немузыкального контента. Сейчас в Deezer уже доступны такие подкасты, как “Короче, история“ и “Лекции Arzamas”. каталог подкастов на русском языке будет регулярно пополняться».

Скачать Deezer: https://www.deezer.com/ru/ 

Deezer (Дизер) — международный стриминговый сервис, основанный  в 2007 году с штаб-квартирой в Париже. Deezer соединяет 14 миллионов активных пользователей с 56 миллионами треков, доступных в более чем 180 странах мира. Deezer — единственная музыкальная платформа с функцией Flow — уникальным алгоритмом, сочетающим любимые треки и  рекомендации в едином, постоянно меняющемся потоке. Платформа также предлагает такие уникальные функции, как ночной режим для персонализации интерфейса, выбор страны прослушивания, текст песен и распознавание треков. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.