Колдунья из Питера стала участницей новой “Битвы экстрасенсов”

Наталья Гольц из Питера обладает не только необычными способностями, но и яркой неординарной внешностью. Колдунья вошла в число участников новой 21-й “Битвы экстрасенсов”, успешно пройдя отборочные испытания кастинга. Насколько успешным будет ее участие в проекте, смотрите по субботам в 18.30 на ТНТ!

Наталья Гольц. Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

Колдунья Наталья Гольц утверждает, что занимается магией с 6 лет, когда, находясь в оздоровительном лагере, начала вдруг предвидеть будущие поступки детей, которые были с колдуньей в одном отряде. Странное событие почти забылось, девочку стали учить на певицу, но спустя несколько лет, стоя на сцене в школьном хоре, она увидела в одном из кресел зрительного зала свою покойную бабушку, и окончательно поняла, что её предназначение – отнюдь не вокальные арии, а оккультные практики. Лучше всего бритоголовой магине удаётся, по её мнению, просматривать предназначение людей, чтобы помочь им найти верный путь, о котором они часто не догадываются.

«Я испытываю себя и совершенствую магические способности всю жизнь. В последнее время все чаще, люди, которые обращаются ко мне за помощью, стали спрашивать: «Почему ты ещё не в “Битве”?». Я расценила вопрос как «вызов» Вселенной и подала заявку на кастинг. Я хочу научиться использовать свой дар даже при самых экстремальных обстоятельствах. “Битва Экстрасенсов” – это поле, на котором ты не один, но словно воин. Здесь мы сражаемся не друг с другом, а сами с собой», – прокомментировала Наталья.

Среди сильных соперников в новом сезоне Наталья выделяет Олега Шепса и Ирину Игнатенко.

Смотрите “Битву экстрасенсов” с 26 сентября по субботам в 18.30 на ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.