В субботнем шоу «ТАНЦЫ» Северную столицу будут представлять тринадцать участников. Вместе с наставниками в этом выпуске танцоров будет оценивать Настя Ивлеева

В эту субботу, 5 сентября, на ТНТ выйдет второй кастинг шоу «ТАНЦЫ», который пройдет в Санкт-Петербурге, городе, который уже подарил проекту одного победителя – Виталия Уливанова.

Материалы предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

В этот день лучшие танцовщики из Северной столицы получат последний шанс осуществить свою мечту и попасть в самый популярный танцевальный проект России, который сделал многое для индустрии танца в нашей стране. Вместе с Мигелем, Егором Дружининым и Татьяной Денисовой оценивать танцовщиков и решать их судьбу будет телеведущая и блогер Настя Ивлеева, которая любит танцы настолько, что не сможет устоять и стихийно присоединится к одному из участников на сцене.

Татьяна Денисова: «Питерские танцовщики – это экспериментаторы. Они углубляются дальше, они хотят от хореографии больше, и я верю, что этот эксперимент мы сегодня увидим на нашей сцене».

В новом выпуске Петербург представят Мария Фатова, Илья Дубинин, Николь, Signa, Юлия Бойко, Антон Ёлкин, Максим Пермяков, Семён и Саша Никандровы, Иван Ишоев, Valeritta, Саша Монусова, RASH, дуэт Юлии Вихровой и Екатерины Александровой.

Петербуржцы решились принять участие в шоу по разным причинам. Кто-то понял, что это последний сезон и последний шанс, а кто-то решил выйти из зоны комфорта.

Семен и Саша Никандровы. Материалы предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

«Всегда следил за проектом. В этом году я понял, что я наконец готов морально и физически. Когда я узнал, что это последний сезон, я понял, что это шанс, которым нельзя не воспользоваться», – говорит Антон Ёлкин.

«Раньше я боялся и не понимал этот проект. Создавалась иллюзия, что это все постановка. На самом деле это был просто страх выхода из зоны комфорта, страх этой площадки, этой сцены. Толчком послужило высказывание моей девушки Маши: «Ты можешь и предкастинг не пройти». Это меня зацепило и дало мне толчок для движения. За это я ей очень благодарен!» – делится Илья Дубинин.

Антон Елкин. Материалы предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

«Узнали, что сезон последний, поэтому захотелось принять участие. Прекрасная сцена, большая аудитория, не хотелось упускать такую возможность. Мы представляем фанк культуру и стиль танца локинг. Он не особо широко был представлен в прошлых сезонах проекта. Нам хочется показать его во всей красе», – рассказывают Семён и Саша Никандровы.

Кто из петербургских танцовщиков сумеет зацепить жюри и попасть в Последний сезон проекта – узнаете уже в эту субботу, 5 сентября, в 20.00 на ТНТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.