3 сентября петербургские музыканты и друзья соберутся, чтобы дать большой концерт в новом поп-ап пространстве K-30 с видом на Финский залив

All In Orchestra, Iyulina, Тося Чайкина и другие выступят в K-30

Выступления ALL IN FAM – это концерт All In Orchestra и приглашенных друзей-музыкантов, всегда событие для публики с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями. «All In Orchestra — адепты классической и электронной музыки, настоящие новаторы современной музыкальной сцены», — так говорит о них издание Собака.ру

Iyulina

3 сентября в пространстве К-30 All In Orchestra собирает музыкальные силы Петербурга воедино, чтобы дать очередной бал. К All In Orchestra присоединяться Synergy Orchestra, Iyulina, Тося Чайкина и другие специальные гости.

All In Orchestra


Илья Тен, All In Orchestra и Synergy Orchestra:
«Настроение – наконец встретиться всем коллективом на сцене, объединиться в звуке.

Ожидания – непредсказуемы, так как в новой эре музыка All In Orchestra ещё не звучала вживую».

В новом представлении ALL IN FAM — аудио-полотно из треков All In Orchestra, монументальной классики от Synergy Orchestra и сетов от сайд-проектов участников коллектива. 

Тося Чайкина

ALL IN FAM — шоукейс All In Orchestra, на котором коллектив представит результат работы с последнего выхода на сцену – концерта в январе 2019 года на Новой сцене Александринского театра. В 2017 году на лэйбле Galernaya 20 вышел первый альбом коллектива The Pieces for Polyvoks and Orchestra. Второй релиз коллектива Etudes был представлен на концерте в Анненкирхе.  Его материал значительно отличался от предыдущего альбома и был чистым экспериментом с современной танцевальной музыкой — техно и хип-хоп в обрамлении классических тембров. Музыка All In Orchestra — это симбиоз стилей и эпох, она не имеет жанровых ограничений. All In Orchestra — это не просто оркестр, а настоящая музыкальная лаборатория. 

Концерт ALL IN FAM
3 сентября, 20:00
Пространство К-30 (Кожевенная улица, 30)

Билеты: https://spb.radario.ru/events/682011/tickets

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.