Новый видовой бар Zalive анонсировал ближайшие концерты на крыше

На крыше ROOF PLACE открылся  ZaLive | Бар и музыка с видом на Финский залив. 27 августа пройдет джазовый концерт с итальянской вокалисткой Даниеллой Фанелли, 12 сентября — концерт Жени Любич.

Одно из первых мероприятий на крыше пройдет уже  27 августа. На сцене клуба ZaLive The Jazz Classic Trio & Daniela Fanelli исполнят джазовые хиты ХХ столетия в разных стилях: би-боп, хард-боп, свинг, вокальный джаз. Трио готовит также авторские аранжировки на композиции Джорджа Гершвина, Джэймса Хейнли, Уолтера Дональдсона, Ричарда Уайтинга, Винсента Юманса и многих других. Приглашенная вокалистка Даниэла Фанелли на своих выступлениях ведет активную беседу со зрителями и музыкантами на сцене, вместе создавая содержательные импровизации и коммуникативное представление

12 сентября «русская француженка» Женя Любич даст традиционный концерт на крыше.
Певица делится своим предвкушением встречи со зрителями:

«Я очень соскучилась по концертам, я жду выхода на сцену и встречи с вами, как никогда, наверное! В то же время концерт на крыше ROOF PLACE — как приглашение ко мне домой. Ведь я живу на Васильевском острове. Только это будет не квартирник, а самый настоящий электрический концерт на террасе, где открывается простор для взгляда и для песен. Будем нашим традиционным квартетом озвучивать этот музыкальный фильм под названием «Питер», который с высоты кажется мифическим, плёночным, как кадры, которые невозможно забыть».

Создатели музыкального фестиваля ROOF FEST анонсировали открытие нового проекта – бара ZaLive. Бар с террасой находится на площадке ROOF PLACE на Кожевенной, 30, где в летнее время проходят концерты на самой вместительной крыше в городе.  В этом году летний сезон состоится только в Москве, однако это дало команде ресурс, чтобы заняться созданием всесезонного пространства в Петербурге.

Название локации —  ZaLive — говорит само за себя: живая музыка — такая же неотъемлемая часть бара, как вид на Финский залив. А терраса под открытым небом — идеальная площадка для согревающих танцев. По замыслу создателей, здесь будут проходить концерты локальных музыкантов, джазовые вечера и, конечно, ночные вечеринки.

Площадка работает в тестовом режиме – в дни проведения мероприятий. Количество  столиков ограничено в целях соблюдения мер безопасности. 

Крыша ROOF PLACE за последние несколько лет приобрела статус одного из центров притяжения на Васильевском острове. Десятки концертов в рамках фестиваля Roof Fest, а также удобная локация – с видом на Финский залив – дали площадке возможность занять своё место в городской среде и в сердцах её гостей.  

ZaLive | Бар и музыка (Кожевенная линия, 30)

Билеты и подробности: roofmusicgroup.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.