На Мойке прибыло: продуктовая лавка на каждый день, Греческий Гирос и завтраки весь день

DOMA Сafe & Gastromarke

Команда гастроэнтузиастов во главе Питерского инвестора и идеолога греческого происхождения Эммы Грисс открыли на углу Гривцова и набережной Мойки уютное домашнее пространство, в котором удобно соединяются маркет с продуктами на каждый день и кафе с лаконичным, но удобным меню, разработанным

шефом Алексеем Ермаковым (El Copitas, Бивень, Paloma Cantina).

Фишка заведения- Греческий гирос, который каждый сможет попробовать DOMA. Здесь его предлагается несколько видов: из курицы и говядины, а также из сезонных специалитетов- необычные сочетания и вкусовая палитра, сочный вкус и внушительный размер! Свежий кофе, чумаччеччий Гирос с собой, закат на набережной Мойки- ни это ли кайф? А для завтрака идеально подойдут домашние сырники из фермерского творога со свежими ягодами, фирменные сэндвичи с курицей, знаменитый Английский завтрак с домашними колбасками, и, обожаемый многими Пашот на булочке с голландским соусом и многое другое.

Основной курс- коротко и понятно: шефский Греческий салат, суп дня и фирменные свиные рёбрышки BBQ в глазури.

Маркет. Формат DOMA – это и продукты на каждый день! В лавке маркета представлен небольшой, но удобный выбор: здесь и паста, рядом с которой соседствуют соусы Песто, вяленые томаты и каперсы- готовый вариант ужина на Итальянский манер; разнообразные каши, соки, большой выбор свежих молочных продуктов. Выбор пенных напитков представлен линейкой KHOFFNER, семейная пивоварня аж в третьем поколении, варит по истине пиво со своей энергией и душой. Потрясающие вкусы и сочетания- идеальный food pairing к гиросу!

DOMA- новый, близкий и удобный формат гастро лавки и кафе на каждый день. Вкусно поесть или приобрести продукты домой, можно здесь, DOMA.

DOMA- потому, что дома всегда вкусней!

Комментарий Эммы Гриис: ” Открыть DOMA мы планировали еще в феврале, до пандемии и название никак не привязывалось к ситуации – самоизоляция, сидим все дома. И уж тем более, не думали, что DOMA станет олицетворением безопасности, комфорта и уюта. Концепция и меню были готовы к старту реализации проекта, но пандемия слегка отредактировала сроки. Но мы это сделали! Задача была создать домашний, близкий, соседский market food place, где можно всегда забежать за молоком, сыром, кофе и вкусно перекусить, взяв гирос или сэндвич, и отправиться гулять по прекрасному Питеру или перекусить в любое удобное время. Мы хотим, чтобы наши друзья покупали продукты DOMA, пили кофе DOMA, получали гастрономический кайф от гироса DOMA, вообще чувствовали себя у нас всегда, как DOMA. Мы будем развиваться вместе с нашими гостями, что то добавляя в наш дом). И, кстати, любимый столик на нашей террасе: один тот самый желанный столик с видом на Мойку, бронировать лучше заранее!

Ул. Гривцова, 2

Inst: doma.gastromarket

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.