На что согласился питерский бизнесмен ради одного миллиона евро?

31 августа в 22:00 на телеканале ТНТ и видеоплатформе Premier стартует новый приключенческий триллер о реалити-шоу «Игра на выживание» с Игорем Верником, Алексеем Чадовым и Александрой Бортич в главных ролях.

Фотография предоставлена пресс-службой телеканала ТНТ

По условиях шоу 16 участников со всех уголков России будут бороться за гигантский денежный приз — 1 миллион евро. Их собрали в глухой тайге, окруженной неприступными горами, где о цивилизации напоминают только заброшенные советские постройки. Поначалу экстремальное шоу на выживание развивается по всем законам жанра: герои делятся на две команды, начинают проходить испытания и рассказывают на камеру о своих переживаниях. Но внезапно все меняется, когда однажды они обнаруживают, что съемочная группа бесследно исчезла, в панике побросав дорогостоящее оборудование. Тогда-то для всех и начинаются настоящие испытания, выдержать которые, казалось бы, не под силу современному городскому жителю. И здесь возникает главный вопрос: реалити-шоу продолжается или это уже не игра, а настоящая борьба за выживание?

По сюжету, одним из участников шоу и претендентом на 1 миллион евро стал бизнесмен из Санкт-Петербурга Павел Гринько, роль которого сыграл актер Дмитрий Кривошеев. Также за главный приз будут бороться помощник депутата из Калининграда, бухгалтер из Екатеринбурга, журналист из Москвы, модель из Ростова-на-Дону, повар из Магадана, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, айтишник из Воронежа, ветеринар из Горно-Алтайска, борец ММА из Краснодара, гаишник из Мурманска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы и звезды российского кино Александра Бортич и Алексей Чадов. Ведущий шоу Игорь Верник. Все трое появятся в сериале в роли камео.

Новый приключенческий триллер ТНТ снял режиссер Карен Оганесян («Мамы», «О чем молчат девушки»), а спродюссировали проект Валерий Федорович, Евгений Никишов («Чернобыль. Зона отчуждения», «Гоголь», «Полицейский с Рублевки») и Нелли Яралова («Магомаев», «Подкидыш», «Т-34»).

Смотрите новый сериал «Игра на выживание» с 31 августа в 22:00 на ТНТ и видеоплатформе Premie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.