КАК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ВНЕШНОСТЬ ПОСЛЕ КАРАНТИНА?

Карантин – это не только 3 месяца без работы, друзья! Это целых 3 месяца неправильного питания, употребление алкоголя, можно сказать “еле” подвижного образа жизни и гипоксии, т.е. нехватки кислорода! А тут ещё и отпуск накрылся – никуда не уехать. Упс! Поэтому состояние кожи у многих ухудшилось. У большинства людей наблюдается повышенная сухость кожи, появление мелких морщин, синева под глазами и тусклый цвет лица. А чтобы мы выглядели отдохнувшими и свежими, как после отдыха на Багамах, крайне важно поработать над следующими показателями: тургор и тонус, ровный эпидермис, тон и уровень ее увлажнения, отвечающего за сияние.

С ЧЕГО НАЧАТЬ? Начинаем с детокса! Очищая межклеточный матрикс (среда обитания наших клеток), мы подготавливаем кожу к дальнейшей работе. Очищающие программы позволяют: – вывести лишнюю жидкость, снимая отеки; – нормализовать работу капилляров, улучшая питание и тем самым ее качество дермы; – избавиться от токсинов, что даёт ровный и сияющий тон! После детокса желательно пройти курс инъекционных препаратов, содержащих антиоксиданты, гиалуроновую кислоту и аминокислоты. Антиоксиданты оздоравливают нашу кожу, придавая ей сияние и снимая окислительный стресс.

Гиалуроновая кислота насыщает Вашу кожу влагой и создает благоприятную среду для работы клеток. Аминокислоты – строительный материал для выработки коллагена, без которого кожа не может быть подтянутой и упругой. Далее мы делаем акцент на повышение тонуса и тургора. С самым верхним слоем кожи – эпидермисом, летом лучше работать с помощью всесезонных пилингов. Они выравнивают цвет и текстуру, плюс дополнительно стимулируют нижние слои дермы, в которых происходит синтез коллагена. Ну и, конечно, ботулинотерапию никто не отменял! Для полного совершенства можно (и нужно) привести мышцы лица в гармоничное состояние.

ПОМОЩЬ ДОМА. Так же не забываем о БАДах, так как это работа изнутри! Конечно, назначение БАДов – процесс индивидуальный, но обычно нижеприведенные дозировки и препараты для обычного человека будут помощником в восстановлении кожи после карантина. – Омега 3 в дозировке 1000 мг. – питьевой коллаген, разбитый на аминокислоты, как источник “стройматериала” для кожи, волос и ногтей. – Антиоксиданты. Например, куркумин и витамин C. Без них, поверьте, молодость не сохранить! – При постоянном нахождении дома восполняем витамин D3 – 3000 единиц в сутки,

который отвечает более чем за 70 химических процессов в организме. – Коэнзим Q10, участвующий в процессе формирования коллагеновых волокон. Что касается средств домашнего ухода – он не менее важен, чем профессиональные программы! В условиях посткарантина необходимо регулярно использовать дренажные средства. Вам поможет косметика с антиоксидантами и детокс-эффектом (направление anti-pollution), которая позволит минимизировать последствия переедания, алкоголя и гиподинамии. Обычно средства с таким эффектом включают в состав глину и уголь. Так же на «ура» работают альгинатные маски. В домашний уход должны быть включены очищающее средство по типу кожи и тоник. А далее необходимо подбирать уходовые средства уже по состоянию и потребностям. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭНЗИМЫ! А для поддержания здоровой и сидящей внешности правильным решением будут энзимный пилинги. Они совершенно безопасны, не вызывают шелушения, мягко очищают поверхность, и подходят для тех, кто склонен к воспалениям. Проводятся энзимные пилинги в домашних условиях раз в неделю. При очень жирной и плотной коже – два раза в неделю. Это тот минимум, который поможет нам вывести на максимум возможности нашей кожи! Выходите из карантина правильно. И красиво

“Как раз для этого я подготовила греющие душу и радующие кожу спецпредложения, а так же аппетитную скидку 15% по промокоду «Поколение 2020» Записывайтесь на консультацию!”

С уважением к Вашей красоте, врач-косметолог, дерматолог, трихолог К.А.Титова.

Записаться на прием в г. Санкт-Петербург можно по телефону: 8(921) 593 14 55 или через директ в Instagram – @dr.kseniyatitova.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.