Уникальное событие – ежегодный международный фестиваль Этномода IBEFF в этом году пройдет онлайн

International Baltic Ethnic Fashion Festival – событие с истории, и в 2020 году история проекта пополнится беспрецедентным онлайн событием. В конце июля – начале августа в формате видеоконференций будут показаны коллекции одежды и аксессуаров от молодых дизайнеров и коммерческих брендов из разных стран.

Этно-мотивы в современную моду и искусство включают не только дизайнеры одежды, но и фэшн иллюстраторы, фэшн фотографы, текстильные дизайнеры и мастера прикладного творчества – все эти направления будут представлены в программе IBEFF Online 2020. 

Этнический стиль может быть экстремально модным.

Высокая мода и pret-a-porter, авангард и street style – могут быть интерпретированы неожиданным образом: ведь этнический стиль сегодня – это не народный фольклор, а творческий поиск и трансформация традиций в нечто новое и актуальное.

В программе не только этно-коллекции, но и pret-a-porter, street style, avantgarde, wedding fashion.  Показы и обсуждения представленных на фестиваль коллекций и работ будут транслироваться в социальных сетях проекта IBEFF.

К трансляции можно будет подключиться в качестве зрителя, и увидеть, как эксперты из сферы модной индустрии и и образования обсуждают увиденное.

В составе жюри в фестиваля – не только преподаватели учебных заведений России и мира, но и представители недель моды Восточной и Центральной Европы.

Приятная новость для тех, кто старается уйти от масс маркета и найти что-то уникальное для собственного гардероба: в виртуальном пространстве можно будет приобрести настоящие дизайнерские вещи!

А все, кто желает поддержать невероятных, креативных, ярких дизайнеров, фэшн фотографов, визажистов и художников – присоединяйтесь к фестивалю и следите за новостями в социальных сетях:

https://vk.com/etnomodno
https://www.facebook.com/Ethnicfashionfestival/

➡ @etnomoda в Instagram

#ibeff  #etnomoda2020   #onlinefashionweek 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.