Марина Кацуба и Анастасия Кушнарова спустя два года дадут совместный онлайн-концерт

Выступление пройдет 2 июля в рамках ITV «Частота» – проекта Galernaya20.

2 июля на ITV «Частота» Марина Кацуба и Анастасия Кушнарова в прямом эфире исполнят свой альбом «Ничего общего», релиз которого состоялся в 2018 году, с тех пор девушки вновь соберутся после долгого перерыва для эксклюзивного концерта.

Фото предоставлено агентством Doing Great Agency

Марина Кацуба — поэтесса, единственная девушка-победитель главного хип-хоп баттла страны Versus, выпустила четыре альбома и пять сборников стихов, и – планирует не останавливаться на этом.

Анастасия Кушнарова — молодая подписантка лейбла Universal Music Russia x Gelrnaya20, к своим двадцати двум годам успела покорить голосом джазовую субкультуру северной столицы, и сразу – наповал. А кроме того, она принимает участие в записях зарубежных мэтров и выпускает собственные совместные треки с музыкантами из Лос-Анджелеса. В этом году Анастасия приняла участие в альбоме проекта Verhovski, выпустила собственные сингл и клип.

На мини-альбоме «Ничего общего» сошлись звезды из параллельных вселенных: Марина Кацуба и Анастасия Кушнарова. У них разный опыт и жанровые привязки, взаимоисключающий бэкграунд, казалось, — до того момента, как Марина и Анастасия вошли в синергетический контакт на записи «Ничего общего». 


На концерте в рамках ITV «Частота» зрителей ждет сплав голосов, поп, рэп, нео-соул и даже найдется место для нежных фортепианных переливов и тревожных хоровых семплов с урчащим суббасом. 

Онлайн-концерт на ITV «Частота»
2 июля, 20:00

Трансляция концерта: https://www.youtube.com/watch?v=ITnOb0kFFhs

Стоимость: бесплатно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.