Проект B4 запускает челлендж о жизни баров на самоизоляции

Организаторы челленджа в Instagram планируют показать барную хронику: как выживала и развивалась индустрия в сложный для бизнеса период, на реальных историях любимых заведений.

Фото предоставлено агентством Doing Great Agency

B4 — [Before] — документальный фотопроект о жизни барной индустрии в период самоизоляции. Он призван запечатлеть тот редкий момент, когда весь стафф вышел в зал, собирает доставку и играет в пинг-понг.

«Это проект о друзьях по ту сторону стойки, о том, что жизнь продолжается и, вообще-то, никогда не останавливалась. Несмотря на все трудности, с которыми столкнулись рестораны и бары,у них появилась уникальная возможность — тусоваться вместе даже на карантине!» – рассказывают организаторы.

Проект организован в форме фэнзина — от английского «fan magazine», иногда просто «зин», что означает любительское издание с ограниченным тиражом. В данном случае роль зина выполняет аккаунт в Instagram @B4_Bars_Open

Фото предоставлено агентством Doing Great Agency

Восемь баров объединили свои восемь историй в единую хронику. С них, по задумке, должен начаться #B4BarsOpen — челлендж, в рамках которого бары по всей стране запишут видео про свои карантинные будние и выложат в Instagram. Проект предлагает владельцам баров рассказать о том, как они собирали летнюю веранду, как запускали доставку и чему еще научились за эти три месяца.Сегодня среди участников бары из Санкт-Петербурга – Paloma Cantina/El Copitas, Цветочки, BolshoyBar – и Москвы – ShortList, Veladora, Mitzva, Noor/Electro и Delicatessen. Помимо них к челленджу планируют подключиться Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Екатеринбург, Тбилиси и другие города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.