Новая коллекция с COVID-19 дизайном от «Наивно? Очень»

Проект актрисы Нелли Уваровой «Наивно? Очень» создан для того, чтобы помочь молодым людям с особенностями развития, в том числе с аутизмом, найти своё место в жизни. В творческой мастерской в Москве их обучают профессии художника, после чего трудоустраивают в проект. Ребята рисуют и пишут картины. С этими рисунками производятся футболки, свитшоты, сумки-шопперы, кружки, тарелки и много душевных вещей.

Футболка из коллекции «Наивно? Очень»

Организация не является Фондом и не осуществляет сбор средств и пожертвований, а существует только на деньги, вырученные от продажи созданных вещей. Сейчас проект «Наивно? Очень», как и многие другие, в непростой ситуации: почти все сотрудники ушли в изоляцию с сохранением зарплат, арендные платежи никто не отменил. Так, команде проекта пришла в голову мысль выпустить новую коллекцию вещей «Противовирусное», средства от продажи которой помогут преодолеть текущий кризис: https://naivno.com/192c.Protivovirusnoe.htm

Создатель проекта, актриса Нелли Уварова:

«Сидим дома. Вот зараза. Но, мы выстоим сегодня! А почему? Наши принты дарят эмоции. А радость, смех и хорошее настроение сейчас особенно в цене. Наши подопечные, Особые Художники – как дети, наши дети, а это значит, что мы несём обязательства за обещание, данное им. Мастерская будет жить! Пусть и вопреки сложившимся обстоятельствам! За плечами девять лет активной работы, реализованные мечты, творческие победы, радость, любовь и много новых друзей!»

На фото Катя Романова и Серёжа Лукьянов

Любой желающий может приобрести вещь с доставкой на сайте naivno.com или отправить её в подарок, а также рассказать о коллекции в социальных сетях. Так просто, но это точно поможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.