26 апреля в 23:20 на канале СТС состоится премьера нового экспериментального шоу

«СТЕНДАП АНДЕГРАУНД» на СТС

«СТЕНДАП АНДЕГРАУНД» от продюсеров Александра Незлобина и Сергея Светлакова. На сцене Театра Маяковского, где проходили съёмки, собрались двадцать комиков с багажом самых смелых, провокационных и актуальных шуток. Идея снять стендап-шоу в камерной обстановке принадлежит Александру Незлобину, который также отвечает за режиссуру. По словам звезды СТС, для него это первый опыт съёмок без заранее прописанного сценария. Александр поделился историей реализации проекта с GENERATION.

Мира: Как пришла идея создать проект?

Александр: Мы делали проект с Радионом Бигулаевым – это была его инициатива сделать шоу. Я изначально мало верил в то, что получится. Однако когда начали делать проект, оказалось, что комиков много как молодых, так и опытных. Мы решили сделать площадку, на которой и сами бы хотели участвовать. Проект независимый, он есть как на телевидении, так и в интернете. Мы будем предоставлять юмористам помощь в подготовке к выступлению, если она им необходима. Благодаря “СТС” и “Море ТВ” появился такой проект.

Мира: Насколько отличается телевизионная версия шоу от интернет?

Александр: В любом случае интернет-версия менее зацензурирована, чем выпуски на канале. Надеемся, что зритель поймёт. Интернет-версия будет, тем не менее, интеллигентна и отчасти безбашенная, но не будет мата. В целом, та же самая программа, что и на “СТС”, но немного видоизменена.

Мира: Бывают ли плохие юмористы?

Александр: У любого человека есть самоирония, чувство юмора хоть какое-то. Бывают плохие юмористы, однако, всё в их руках. Как, например, случай с Луи Си Кеем. К нему известность пришла в 40 лет, до определенного момента все его считали далеко не лучшим стендапером Америки.

Мира: Некоторое время вы жили заграницей и пробовали себя в американском Stand Up; есть ли разница между российским и американским зрителем, и есть ли там свои правила игры, которые нужно учитывать при выступлении?

Александр: Наших сложнее рассмешить. Когда выступал в Америке, заметил, что там люди реагируют намного проще. Мне кажется, россияне более закрыты: отчасти из-за климата, отчасти из-за популярности поговорки – «Что ты сегодня целый день смеёшься, плакать будешь». Зато, если мы смеёмся, то от души.

Мира: Ваш личный ТОП-5 фильмов и сериалов с чёрным юмором?

Александр:

1. «Фарго»

2. «После прочтения сжечь»

3. «Большой Лебовски»

4. «Зомби по имени Шон»

5. «Гарольд и Мод»

Автор: Мира Бирюкова

Комментарии 1

  • Сергей Светлаков добавляет, что новое шоу ––непривычный формат для канала СТС и возможность сформировать свою кузницу юмористических кадров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.