Свадьба с картонными гостями, любовный дуэт панд в зоопарке Гонконга, чиновник, севший на шпагат, и другие забавные новости в новом развлекательном шоу на СТС

13 апреля в 09:00 на канале СТС состоялась премьера информационно-развлекательного шоу «Светлые новости». В новой программе Сергей Светлаков и его сосед по даче Антон Лирник, заглянувший в гости и оставшийся на время самоизоляции, обсуждают только позитивные новости. Сидя на диване, комики комментируют свадьбу с картонными гостями, любовный дуэт панд в зоопарке Гонконга, чиновника, севшего на шпагат, и другие забавные новости.

Ранее шоу запустили в инстаграме Сергея Светлакова. Первые два выпуска собрали положительные комментарии, поэтому после работы над ошибками проект получил телевизионную жизнь.

Сергей Светлаков: «Мне показалось, что сейчас в информационном пространстве слишком много негатива, поэтому я решил добавить нотки позитива. И для этого шоу мы отбираем только светлые новости, совершенно не связанные с пришедшей к нам бедой, разве что косвенно. Мне приятно, что люди оценили замысел: в комментариях пишут, что такого позитивного новостного фона очень не хватало».

В «Светлых новостях» зрители увидят не только Сергея Светлакова, но и его семью, которая периодически отвлекает его от ведения шоу. Также в новых выпусках появится друг и коллега Сергея — Александр Незлобин: он будет подключаться по видеосвязи

«СВЕТЛЫЕ НОВОСТИ»

Премьера на СТС — 13 апреля в 09:00!

Понедельник — четверг

Производство: студия «Свердловск»

Жанр: информационно-развлекательное шоу

Хронометраж: 7 минут

Количество выпусков: 12

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Сергей Светлаков, Александр Незлобин

Продюсеры: Саид Давдиев, Максим Лебедев

Ведущие: Сергей Светлаков, Антон Лирник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.